Вылетают все версии Автокада

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
arthurdn
Junior

Повідомлення

Семерка х64. Кто-то сталкивался с таким?

Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Удалите, плиз, одну тему
Liquidator
Member

Повідомлення

arthurdn
Мало исходных данных... мы же тут не телепаты собрались очевидно? :facepalm:
Igorzp
Member

Повідомлення

У меня зависал автокад от 2006 до 2011, пока не установил Service Pack 1.
well
Member

Повідомлення

2010й работает без проблем
Liquidator
Member

Повідомлення

well

У меня никогда начиная с версии 2000i заканчивая 2012-м не вылетал, не глючил не приносил проблем...

arthurdn
Автор даже не указал своего жлеза, своего особенности ОС (говносборка или лицуха), остального софта и т.п.... А то вылетает и всё тут :eek: При каких действиях, что сопровождает вылет и что ему предшествует ?... короче вилами по воде. Какой вопрос - такой будет и ответ:

- форматни основной раздел, поставь голую лицушную винду, драйвера и лицушный автокад и всё будет работать и будут тебе счастье :super:
well
Member

Повідомлення

Liquidator
я пробовал 2004 - не поставился на х64 (может просто сборка была под х32, не вспомню уже сейчас) 2010 - без проблем поставился, как до СП1 работал, так и после установки. в принципе для моей работы с головой хватает и версии 2004, поэтому на работе стоит 2004 на Вин7 х32, дома пользуюсь 2010 на х64, хотел у тебя спросить, есть ли смысл попробовать 2012? как он в сравнении с 2010? может ты в курсе есть ли под него рабочий Acad Overlay или Raster Design? и потянет ли его атлон х2 3,1ГГц+2Гб оператни? сорри что немного не по теме вопросы...
Востаннє редагувалось 28.05.2011 12:11 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
Liquidator
Member

Повідомлення

well
Как по мне, если в 3D каде серьёзно не работаешь, то ставить выше 2000-го вообще смысла 0 практически;) Так что не парься и работай на том, что проверено и не глючит. Единственное, что новые кады стали более тяжёлыми и появилась развилка на x86 и на x64 версии под соответствующую винду. А так те же яца только в профиль, а все их "новоофисные" панели я всё равно всегда перключал к старому стандартному виду как на самых первых версиях кадов;). Лично я уже с года так 2007-го в каде практически не работаю, а использую его чисто для просмотра чертежей и файлов иногда... Но то что я вижу "нового" в каждой новой ежегодной версии за 10 лет не внесло принципиалных отличий окромя подхода к 3D моделям.
well
Member

Повідомлення

Liquidator
да я тоже в классический режим переключился на 2010м, согласен что для чертежей практической разницы нет, но все же в 2010м появились кое-какие прикольные инструменты, которые делают более удобным процесс работы в сравнении с 2000-2004 :)
Liquidator
Member

Повідомлення

well
Ну должны ж они хоть что нибудь новенькое добавлять за те деньги, которые стоит лицензия ;)
Відповісти