В общем перед установкой выскакивает такая ошибка:
Microsoft. VC80.ATL.type= "win32" .version= "8.0.50727.762" .publicKeyToken= "1fc8b3b9a1e18e3d" .processorArchitecture= "x86
На форумах вычитал, что мешают какие-то файлы в директории Виндовс и что их нужно просто переименовать, чтоб установилась нормально. Но проблема в том, что файлы то системные и система не разрешает изменять их даже админу. Так вот, вопрос. Как открыть доступ к файлам, чтоб их можно было изменить? Может как-то по-другому можно найти решение проблемы?
Windows 7 x86
Останні статті і огляди
Новини
Ошибка при установке Microsoft Visual C++ 2005
-
Panasi
Member
-
HighVoltageLP
I should go
ставь 10ую, или 7
Добавлено через 34 секунды:
5ый классный, но стандарт си меняется и там много фишек нет
Добавлено через 34 секунды:
5ый классный, но стандарт си меняется и там много фишек нет
-
Panasi
Member
В том то и дело, что в моем случае подходит только 2005 конкретной версии. 2008 тоже, кстати, не ставится. Поставился только 2010. Но нужен исключительно 2005.
-
7wat
Member
В жизни встречалась похожая проблема только одни раз и только на вин 7 , проблема была в сборке (винды типа зверь и прочие херни) что то там сборщик намутил, короче помогла переустановка ЧИСТОЙ винды, а не говносборок.
-
Panasi
Member
У меня чистая винда, правда пиратка. До переустановки стояла эта же Винда и таких проблем не было.
-
nikolaiii
Member
ищи другой образ - на пиратбей например. Была подобная проблема - решил именно заменой образа студии.
-
Panasi
Member
Моя проблема не стоит того, что полностью менять Винду.
-
Strikerr
Member
Я с пирата качал себе 2005ю. Норм ставится на семерку.
Так что сборка у тебя такая.
Так что сборка у тебя такая.
-
Panasi
Member
Так вы имеете ввиду скачать сам Microsoft Visual C++ 2005? Что за пиратбей? Может кто ссылочкой поделится?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Так смысл на торрентах искать? Оно ж весит пару метров. Если кто не понял, мне нужна не студия, а Microsoft Visual C++ 2005!!!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Так смысл на торрентах искать? Оно ж весит пару метров. Если кто не понял, мне нужна не студия, а Microsoft Visual C++ 2005!!!
-
Panasi
Member
Проблема решена. Все дело было в отсутствии системного файла TrustedInstaller.exe, которой отвечает за процесс "Установщик модулей Виндовс". Я его как-то по ошибке удалил пару месяцев назад. Теперь вернул и все заработало.