Доброго времени суток. Значит сегодня запускаю пк, загружаюсь в систему и вроде бы все нормально, но потом в центре уведомлений вижу что параметры ругнулись на мою учетку, мол, проблема нажмите сюда что бы залогиниться обратно для нормального использования. Не решил делать это сразу.
Сначала открыл посмотреть параметры. Так прикол в том что там все в порядке учетку мою он видит в меню безопасности системы в разделе защиты учетки тоже говорит что все нормально, мол, я под своей личной учеткой.
Тогда решил в разделе учетных записей выбрать свою майкрософтовскую и перейти в ее управление. Оно перекидывает меня в браузер на страницу входа, я ввожу пароль, а в ответ мне белый экран сайта с надписью too many requests. Хотя скажем в teams (который приложением на пк) работает нормально под учеткой учебного заведения да и в офис (онлайн из под браузера) тоже под учеткой учебки зайти можно. Не понимаю, где тут и в чем проблема.....
Система windows 11 24h2
Обновлялся пару недель назад с 23h2 все вроде нормально работало
Останні статті і огляди
Новини
Параметры в windows 11 жалуются на проблему с личной учеткой майкрософт хотя вроде как все нормально
-
MR_s2024
Junior
-
KimRomik
Member
Бро, навіщо тобі онлайн учетка? Користуйся локальною та і все.
-
MR_s2024
Junior
Та там просто долгая история еще с момента когда на новый ПК поставил 11куKimRomik: ↑ 21.12.2024 12:27 Бро, навіщо тобі онлайн учетка? Користуйся локальною та і все.
Відправлено через 12 хвилин 22 секунди:
Вроде нашел проблему..... Системе нужно было просто подтвердить учетку по коду с почты....