Останні статті і огляди
Новини
Не работает Control Center
-
stran147
Junior
При входе в винду контрол центр выдает ошибку отправлять отчет не отправлять. Такая фигня с 7.9 каталистом, 7.10, 7.11. Карта 2600про (разогнана), в чем может быть проблема.
-
Spawny
Member
Что-то где-то криво установлено, всмысле драйвера.
-
wolfsanek
Reviewer
Вероятно не стоит NET Framework, вот контрол центр и выдает ошибку при запуске.
-
stran147
Junior
ну не знаю.старые дрова удалял с помощью Driver Cleaner Pro, в чем может быть кривизна.Spawny:Что-то где-то криво установлено, всмысле драйвера.
А по поводу фреймворка - вроде без фреймворка он вообще не даст установить, попробую 3.0 установить.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Даст, только при установке матюкается - типа нет фреймворка.stran147:А по поводу фреймворка - вроде без фреймворка он вообще не даст установить, попробую 3.0 установить.
-
cheh_a
Member
есть такой глюк у радеонов-лечился установкой другой версии
[/img]
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
stran147
Junior
другой версии чего-фреймворка?cheh_a:есть такой глюк у радеонов-лечился установкой другой версии[/img]
-
RomanLV
HWBOT OC Team
stran147
Поставь фреймворк...лучше 3-й, но вроде и второй пойдет, по крайней мере гдето для дров 7.6 подходил. Я там непонятно написал
, короче если фреймворка нет - всё станет, но при запуске будет матерится на какойто МОМ.ехе (или чето такое), но если поставить фреймворк (даже не трогая дров) - всё начинает работать...по крайней мере у меня так пару раз было.
Поставь фреймворк...лучше 3-й, но вроде и второй пойдет, по крайней мере гдето для дров 7.6 подходил. Я там непонятно написал
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
blackdem
Member
а ещё лучше не ставить ССС и юзать АтиТрейТулз ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
stran147
Junior
AtiTrayTools 2600про соник (по крайней мере у меня) не узнает/blackdem:а ещё лучше не ставить ССС и юзать АтиТрейТулз
Пишет:"Невозможно получить информацию из BIOS! Сообщите разработчику о типе вашей видеокарты!"