Последние статьи и обзоры
Новости
Твич и лаги
-
artem_artem9
Junior
Много информации в интернете, но так и не нашел ничего полезного. Люблю посмотреть дотку и частенько на твиче бывают лаги. Попробовал поставить Alternate Player for Twitch.tv и ничего хорошего. Как альтернатива можно смотреть в ютубе трансляцию, но там такие демоны комментируют, хоть звук выключай. С интернетом все ок, как и хромом и железом. Такое только с твичем причем периодически и если плохо работает, то не важно какой канал. Может знает кто решение?
-
Olegkv
Member
artem_artem9
Ну я предположу тихонько, что причина может быть в провайдере. У Твича может быть сервера находятся заграницей, допустим в Польше, а у вашего провайдера скорость на зарубежные сервера низкая типа 5-10 Мбит/с с пингом овер 500.
Ну я предположу тихонько, что причина может быть в провайдере. У Твича может быть сервера находятся заграницей, допустим в Польше, а у вашего провайдера скорость на зарубежные сервера низкая типа 5-10 Мбит/с с пингом овер 500.
-
artem_artem9
Junior
Olegkv даже не знаю, может быть месяц более менее нормально, а может как сейчас минор по доте и в качестве 360 слайды.