Столкнулся с проблемой
время от времени удаляются программы после перезагрузки, когда включаю комп, обнаруживаю на рабочем столе только ярлык несуществующей программы...
началсь проблема примерно полтора мес назад, так пропали фурмарк, виктория, опера, и еще какие то о каких и не вспомню, в чем может быть проблема?
Останні статті і огляди
Новини
Удаляются программы с компютера
-
Rangocv
Member
-
anatolikostis
Member
Rangocv
если у пЭкА один хозяин физический, то проблема либо в софте (вирусы, ось) либо в железе (шлейф, носитель сыплется, напряжение низкое +5/+3,3).
если у пЭкА один хозяин физический, то проблема либо в софте (вирусы, ось) либо в железе (шлейф, носитель сыплется, напряжение низкое +5/+3,3).
-
Rangocv
Member
железо новое, сейчас буду пробовать обновлять винду включать антивирусы и танцы с бубном
-
Makc1968UA
Member
Rangocv
Если Винда 10-ка, то заодно выключи быстрый запуск в настройках электропитания или выключи гибернацию командой powercfg /h off, что равносильно.
Если Винда 10-ка, то заодно выключи быстрый запуск в настройках электропитания или выключи гибернацию командой powercfg /h off, что равносильно.
-
Gelonyrum
Member
Можете спробувати Windows Defender відключити, можливо йому чимось програми не сподобались (він коли видаляє то може не виводити жодних попереджень про це)
-
alexs_alexs
Member
У вас антивирусник какой?
Я когда-то заменил KIS на AVG. Так этот AVG мне половину прог поудалял на стационарнике и ноутбуке.
Как один из вариантов![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я когда-то заменил KIS на AVG. Так этот AVG мне половину прог поудалял на стационарнике и ноутбуке.
Как один из вариантов
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Rangocv
Member
Обновился, выключил все, оперу закрыл, перезагрузил комп, остался ярлык от нее...
походу буду переустанавливать винду
заметил нюанс еще один, при загрузке через раз включается диагностика диска С, возможно проблема в новом ссд диске... (Adata Su650 120gb)
походу буду переустанавливать винду
заметил нюанс еще один, при загрузке через раз включается диагностика диска С, возможно проблема в новом ссд диске... (Adata Su650 120gb)
-
anatolikostis
Member
Rangocv
подозревать SSD - только после замены шлейфа (новый, можно из комплекта к матери) и проверки правильности выдаваемых БП напряжений 3,3V/5V (любым доступным мультиметром на работающей машине).
распиновку SATA/Molex разъемов БП сами найдете - это не сложно.
подозревать SSD - только после замены шлейфа (новый, можно из комплекта к матери) и проверки правильности выдаваемых БП напряжений 3,3V/5V (любым доступным мультиметром на работающей машине).
распиновку SATA/Molex разъемов БП сами найдете - это не сложно.
-
Rangocv
Member
anatolikostis
Сижу на голде...
попробую поменять шлейф но после переустановки виндовса, так как кабели провереные
Сижу на голде...
попробую поменять шлейф но после переустановки виндовса, так как кабели провереные
-
Rangocv
Member
История закончилась тем, что виндовс выдал синий экран и больше не запустился... ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
shatun
Member
Rangocv - какой же это конец - это интригующий поворот сюжета. Конец истории - обнаружение источника проблемы. Ось, ССД или что?..