Странная ситуация с тирингом, объясните кто

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Makc1968UA:JIPOCTO_AHAHAC
Поставь последние драйвера, сбрось их в дефолт, зайди в комплектный к драйверам Экспириенс и выбери там автоматические настройки для всех найденных им игр. Очень понравились последние драйвера, карта 1070ti. :up:
А как это решит проблему с тирингом? (Или хотя бы улучшит ситуацию)
WWQ
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
никак :lol:
по сабжу:
покупка гсинх мона не обязательна, достаточно обычный фрисинх мон запустить в режиме г-синх совместимости и включить фастсинх... и проблема уходит.
говорю как обладатель фрисих и гсинх мониторов.
Востаннє редагувалось 12.01.2020 13:22 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

WWQ:JIPOCTO_AHAHAC
Ну вот)
Кстати, попробовал ограничить до 59 через инспектор и до 60 через драйвер, тоже ок работает

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WWQ:JIPOCTO_AHAHAC
по сабжу:
покупка гсинх мона не обязательна, достаточно обычный фрисинх мон запустить в режиме г-синх совместимости и включить фастсинх... и проблема уходит.
говорю как обладатель фрисих и гсинх мониторов.
Та да, но у меня нет фрисинка. Поэтому выхожу из того, что есть)
goldenvirus
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:
goldenvirus:Тройная буферизация + вертикальная синхронизация пробовали?
Я выше ответил, почему мне vsync не подходит)
Я не зря ж тут сижу и читаю ваш
спойлер
понос
мыслей.
Тройную буферизацию для того и придумали, чтоб снизить инпутлаг и снизить дропы кадров при просадке ФПС ниже частоты обновления экрана при вертикальной синхронизации.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

goldenvirus:
JIPOCTO_AHAHAC: Я выше ответил, почему мне vsync не подходит)
спойлер
понос
мыслей.
Тройную буферизацию для того и придумали, чтоб снизить инпутлаг и снизить дропы кадров при просадке ФПС ниже частоты обновления экрана при вертикальной синхронизации.
Ну попробуйте поиграть с vsync и тройной буферизацией и словить дроп фпс до 50, каеф наверное, да?
goldenvirus
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:
goldenvirus:
спойлер
понос
мыслей.
Ну попробуйте поиграть с vsync и тройной буферизацией и словить дроп фпс до 50, каеф наверное, да?
Ах, ну да, это только у меня наверное одного всё нормально работает и ничего не дропается...
falcongrig
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Выше тоже неиграбильно, пробовал, но оно и логично, ведь ограничение не должно быть больше развертки экрана?
Не факт, во многих играх очень даже неплохо, когда фпс выше частоты. В некоторых - вплоть до 2 раз выше и даже более (особенности движка и т. д.). А при 60 Гц так и до 6 может доходить))
Hack-Stock
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Мне не подходит вертикальная синхронизация, потому что появляется инпут лаг - первое, бывает такое, что кадры падают ниже 60 - второе, соответственно ограничение фпс - лучший вариант.
Попробуйте вот такие параметры, без доп. софта
спойлер
Зображення
Останній раз піднімалось JIPOCTO_AHAHAC на 17.01.2020 21:38.
Відповісти