Старый недобрый гугл испортился, очень часто выдает политкорректную, юридически и копирайтно выверенную дичь, примерно никак не соотносящююся с запросами, верные результаты в принчипе бывают, если откопать в тоннах рекламы и предложений.
duckduckgo ищет то, что запрашивается, без самодеятельности и рекламы, но по ощущениям, у него охват послабее.
А чем пользуетесь вы?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор поисковика
-
waryag
Member
-
Rex
Member
Пользуюсь Гуглом. Всегда находил то, что нужно.
Возможно я просто не такой извращенный искушенный пользователь и не обращал на это внимания.
Возможно я просто не такой извращенный искушенный пользователь и не обращал на это внимания.
-
Fishnya
Alex
интересно, что же такого ищет товарищ
-
Sterkh
Member
Ну, из под впн, на голом не залогиненом хроме, и всё прочее из арсенала параноика , но всё равно гуглом
-
waryag
Member
Йа старый пейрат и мне не нравится, когда вместо старых проверенных сайтов (указанных в запросе) гугл предлагает стремный новодел, на который наперегонки ругаются браузер с антивирусом.Fishnya:интересно, что же такого ищет товарищ
И даже при страшно криминальных и нерупожатных запросах проде поиска спецификаций , сайта производителя или какой-нибудь железяки, особенно хоббийной, гугл заботливо исправялет запрос на более популярный или предлагает посетить розетку, фокстрот и еще пару десятков магазинов, в которых сабжа никогда не водилось. Немного надоедает безрезультатно менять запрос по три раза, и с первого же раза попадать на нужное другим поисковиком
-
Rex
Member
waryag
Я бы посоветовал проверить комп на наличие вирусов, а браузер проверить на наличие всяких подозрительных расширений.
Я бы посоветовал проверить комп на наличие вирусов, а браузер проверить на наличие всяких подозрительных расширений.