Останні статті і огляди
Новини
Увеличение фрагмента видеофайла
-
MessiaH
Member
Всем привет, есть видеофайл, хочу на всём протяжении видео увеличить кусок изображения без изменения остальной части видео допустим на экране там цифры, но они мелкие, а я хочу только их увеличить, а остальное оставить как есть, как это сделать в Magix Vegas? Adobe AE ещё сложнее и замудрёнее программа
-
Dennis88
Junior
-
untor
Junior
MessiaH, т.е. что то типа интерактивной лупы/линзы? Чтоб она как маска накладывалась. Так ведь перерендерить, с потерей качества ,придется все исходное видео.
-
Nutbar
Member
untor
Не обязательно. Можно, с точностью до ключевого кадра, вырезать необходимый отрезок видео с помощью утилиты для работы с медиа-контейнерами, поработать с этим куском, перерендерить его с параметрами идентичными оригинальному файлу и потом с помощью той же утилиты сшить эти куски вместе. Но мне кажется, что автора устроит и небольшая потеря качества всего видеоряда, тогда это можно сделать без заморочек с помощью абсолютно любого видеоредактора. Хотя, признаться, я не до конца понял поставленную задачу… И автору, скорей всего, уже не актуально
Не обязательно. Можно, с точностью до ключевого кадра, вырезать необходимый отрезок видео с помощью утилиты для работы с медиа-контейнерами, поработать с этим куском, перерендерить его с параметрами идентичными оригинальному файлу и потом с помощью той же утилиты сшить эти куски вместе. Но мне кажется, что автора устроит и небольшая потеря качества всего видеоряда, тогда это можно сделать без заморочек с помощью абсолютно любого видеоредактора. Хотя, признаться, я не до конца понял поставленную задачу… И автору, скорей всего, уже не актуально