Увеличение фрагмента видеофайла

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Всем привет, есть видеофайл, хочу на всём протяжении видео увеличить кусок изображения без изменения остальной части видео допустим на экране там цифры, но они мелкие, а я хочу только их увеличить, а остальное оставить как есть, как это сделать в Magix Vegas? Adobe AE ещё сложнее и замудрёнее программа
Dennis88
Junior

Повідомлення

мне не понять наверное. смысл Зображення
Зображення
untor
Junior

Повідомлення

MessiaH, т.е. что то типа интерактивной лупы/линзы? Чтоб она как маска накладывалась. Так ведь перерендерить, с потерей качества ,придется все исходное видео.
Nutbar
Member

Повідомлення

untor
Не обязательно. Можно, с точностью до ключевого кадра, вырезать необходимый отрезок видео с помощью утилиты для работы с медиа-контейнерами, поработать с этим куском, перерендерить его с параметрами идентичными оригинальному файлу и потом с помощью той же утилиты сшить эти куски вместе. Но мне кажется, что автора устроит и небольшая потеря качества всего видеоряда, тогда это можно сделать без заморочек с помощью абсолютно любого видеоредактора. Хотя, признаться, я не до конца понял поставленную задачу… И автору, скорей всего, уже не актуально :gigi:
Відповісти