Возник вопрос! После покупки ССД размером в 3 раза меньшим чем заводской предустановленный ЖД (ссд - 128, жд - 320) я попытался установить Win7 используя созданные заблаговременно ДВД восстановления. Диски создавались с помощью HP Recovery tool. Так вот после попытки восстановления системы к заводским настройкам эта эпическая тулза выдала следующее -
"Жесткий диск этого компьютера имеет меньший размер, чем установленный производителем жесткий диск. Невозможно продолжить процесс восстановления."
Вопрос - как это побороть?
Буду благодарен за наводки и дельные мысли.
Останні статті і огляди
Новини
Установка Win7 на SSD в ноуте с использованием HP Recovery DVDs
-
roni
Junior
-
GIM49
Member
-A поставить с нуля семёрку не пробовал ?
-
LiquidStorm
Member
roni
Если старый диск еще доступен (на 320) - поставить, снять акронисом бекап, поставить ССД, восстановить разделы, меняя (уменьшая) размеры по мере надобности.
GIM49
+1
Если старый диск еще доступен (на 320) - поставить, снять акронисом бекап, поставить ССД, восстановить разделы, меняя (уменьшая) размеры по мере надобности.
GIM49
+1
-
roni
Junior
GIM49
Для того что бы поставить - ее надо иметь в чистом виде. У меня есть только recovery disks.
LiquidStorm
Можно и так. Но суть вопроса как раз была в том что бы использовать созданные ранее диски.
В любом случае спасибо за ответы.
Для того что бы поставить - ее надо иметь в чистом виде. У меня есть только recovery disks.
LiquidStorm
Можно и так. Но суть вопроса как раз была в том что бы использовать созданные ранее диски.
В любом случае спасибо за ответы.
-
LiquidStorm
Member
roni
Суть вопроса то понятна, но, судя по тому, что он возник, родное ПО от НР не умеет ресайзить забекапленые разделы при восстановлении. Потому и была предложена альтернатива в виде Acronis True Image.
Суть вопроса то понятна, но, судя по тому, что он возник, родное ПО от НР не умеет ресайзить забекапленые разделы при восстановлении. Потому и была предложена альтернатива в виде Acronis True Image.
-
GIM49
Member
roni
Скачать семёрочку под твой ноут не проблема и делов то...
windows 7 ultimate piraten editionДля того что бы поставить - ее надо иметь в чистом виде. У меня есть только recovery disks.
Скачать семёрочку под твой ноут не проблема и делов то...