Приветствую откликнувшихся)
Вобщем нужно печатать изображения в реальном размере, например 300 на 300 миллиметров, на нескольких листах А4
Чем это делать без понятия, но я так понимаю нужен какой то не сложный в освоении векторный редактор (что бы можно было эти самые изображения растягивать без потери качества), с возможностью работы с реальными физическими размерами. Надеюсь понятно объяснил, если что говорите - уточню.
Останні статті і огляди
Новини
Подскажите: Векторная графика и печать на несколько листах А4
-
Inspiring
Member
-
Andrey2005
Member
Inspiring
В настройках принтера обычно есть разбивка на страницы
В настройках принтера обычно есть разбивка на страницы
-
Inspiring
Member
А рисовать то в чём, в пэинт.нет ? Или что то не на много сложнее, но функциональнее ?
-
Andrey2005
Member
Он растровый. Corel векторный, там и линейка есть. В принципе даже в ворде всякие линии/квадраты можно задать точный размер, выставить размер листа 300х300 а при печати в настройках принтера выставить "Макет" - "Многостраничность"Inspiring:пэинт.нет
-
Scoffer
Member
З безкоштовних Inkscape i LibreOffice Draw (це типу візіо, не зовсім графічний редактор)
За гроші багато їх. CorelDRAW, Adobe Illustrator, той же Visio.
За гроші багато їх. CorelDRAW, Adobe Illustrator, той же Visio.
-
lexusiaka
Member
ну самое простое это закинуть векторную графику в Компас-3D в формате .dxf .dwg, и из него без проблем печатать, я в свою бытность студентом так печатал чертежи формата А1 на А4, а потом их склеивал)
-
Inspiring
Member
Andrey2005
даже этого не знал, буду пробовать , спасибо
Scoffer
lexusiaka
спасибки, тоже посмотрю обязательно
даже этого не знал, буду пробовать , спасибо
Scoffer
lexusiaka
спасибки, тоже посмотрю обязательно