Windows 10

Обсуждение любых программ, в том числе софт для разгона
Автор
Сообщение
isusik63
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков

Сообщение 11.10.2017 08:19

SERGBILL:
isusik63:корпоративная винд10 с играми не дружит

данунах))) нет в этом плане абсолютно никаких отличий между версиями, даже "игровой режим" в Энтерпрайз присутствует)

Яж ссылку давал откуда качал , я имел ввиду зборки , скачал чистый образ все ок
То в зборке была проблема

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Последнюю зборку использовал " зверя" хр
, Потом перешол на "чистые ", друг розхваливал вот и скачал , лишний раз убидилса :weep: оригинальный софт рулит :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всем спс откланиваюсь ;)

isusik63
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков

Сообщение 11.10.2017 19:56

Возникла новая проблема :( , и так играю в ммогпг , много окон , в игре выставляю расширение и альт-ентер вхожу в оконный режим , Виндоус 10 меняет расширение на расширение робочего стола (13.3 дюйма 3200х1800) тоесть стает все очень мелкое , вышел из положения меняю рашшерения стола , но не удобно очень , есть какие-то мысли ? Подскажите плиз , в виндоус 7 такого не было , буду очень благодарен :beer: :beer: :beer:

Freem-freem
Member
Аватара пользователя
Откуда: %FirstMetropolis%

Сообщение 11.10.2017 19:57

isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

Cyxapuk
Member
Аватара пользователя

Сообщение 11.10.2017 20:16

Freem-freem:isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

"паровозы" водить (игра сразу в несколько аккаунтов)
в целом довольно удобная штука в рейдах, когда есть боевой персонаж и лечащий/бафающий. В таком режиме банально меньше задержка переключений ;)

Saffa
Member
Аватара пользователя

Сообщение 11.10.2017 20:18

Freem-freem:isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

нет. Если ты играешь в нечто типа Линейдж 2 с возможностью запустить много окон,ты просто запутаешься в них. 1 окно-основа,второе-профет,третье-ШЕ,четвёртое-ЕЕ и т.д. До 6-8 окон.

Freem-freem
Member
Аватара пользователя
Откуда: %FirstMetropolis%

Сообщение 11.10.2017 20:51

Ясно, у задротов свои причуды, тяжёлый случай, сколько телодвижений ради победы :up:

Daemon74
Member
Откуда: Харьков

Сообщение 11.10.2017 22:11

Freem-freem:Ясно

Ты будешь смеяться - я очень давно давно болел этой игрой на европейских официальных серверах. Было крайне позитивное драйвовое время. Подъемы в 5 утра на рейды перед которыми были пвп 200 на 200. Потом времени перестало хватать и я выздоровел. Продал своего персонажа за 1500$ и все были довольны. :-) У нас мажорный альянс был. Главой был владелец сети ресторанов в Питере. Кого там только не было. Успешные адвокаты из Киева, бизнесмены и т.д. :-) Мы там нагибали очень зачетно. Все в "униках", заточках и т.д. Ностальжи :-)

Freem-freem
Member
Аватара пользователя
Откуда: %FirstMetropolis%

Сообщение 11.10.2017 22:46

Daemon74
да чо, есть у меня коммерс знакомый в Москве,
тоже играл активно, даже жене умудрился изменить с одной эльфийкой :D

john_cvet
Member
Откуда: Киев

Сообщение 12.10.2017 01:43

Новое обновление Windows 10 приводит к бесконечному BSOD

https://shazoo.ru/2017/10/12/57801/novo ... hnomu-bsod

isusik63
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков

Сообщение 12.10.2017 06:21

Freem-freem:isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

Фулка под дестра,спойла

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Cyxapuk:
Freem-freem:isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

"паровозы" водить (игра сразу в несколько аккаунтов)
в целом довольно удобная штука в рейдах, когда есть боевой персонаж и лечащий/бафающий. В таком режиме банально меньше задержка переключений ;)

Прав

Отправлено спустя 28 секунд:
Saffa:
Freem-freem:isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

нет. Если ты играешь в нечто типа Линейдж 2 с возможностью запустить много окон,ты просто запутаешься в них. 1 окно-основа,второе-профет,третье-ШЕ,четвёртое-ЕЕ и т.д. До 6-8 окон.

Прав

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Freem-freem:Ясно, у задротов свои причуды, тяжёлый случай, сколько телодвижений ради победы :up:

Задротить как раз времени нет , х1 , фулкой я солью 1 рейда за 1 час , как соло буду 3 дня ковырять % ,
Странно слышать про задротство л2 , так как дота ,КС забрала всех "маньяков" , а танки , самолёты остальных "пенсионеров" л2 , у всех уже семьи , л2 уже не будит епичной как была , просто убить время и впасть в настольгию

Отправлено спустя 2 минуты :
Daemon74:
Freem-freem:Ясно

Ты будешь смеяться - я очень давно давно болел этой игрой на европейских официальных серверах. Было крайне позитивное драйвовое время. Подъемы в 5 утра на рейды перед которыми были пвп 200 на 200. Потом времени перестало хватать и я выздоровел. Продал своего персонажа за 1500$ и все были довольны. :-) У нас мажорный альянс был. Главой был владелец сети ресторанов в Питере. Кого там только не было. Успешные адвокаты из Киева, бизнесмены и т.д. :-) Мы там нагибали очень зачетно. Все в "униках", заточках и т.д. Ностальжи :-)

Да было , но слава богу такого уже не будет

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Freem-freem:Daemon74
да чо, есть у меня коммерс знакомый в Москве,
тоже играл активно, даже жене умудрился изменить с одной эльфийкой :D

Я знал людей с онлайном 20\7 , правда сам мог выседеть часов 10 , игра в 2 окна на 1 ядерном пеньке с мертвым Укртелекомовским интернетом , как-то весело и задорно было С2 не вернуть )) ,
Так так на щед моей проблемки ? Мож есть у кого мыслишки подилитесь плиз , ато ноут 15.6 таскать на роботу тяжко )

evrial
Member
Аватара пользователя

Сообщение 13.10.2017 22:30

Настроил схему электропитания отключать hdd после 5 мин простоя, но раз в 15 мин диск опять произвольно включается, индексация отключена. На диске только игры, музыка и фильмы, посмотрел по мониторингу процесс System в папке одной из игр, чем это дело вырубить?

Muttabor
Member
Аватара пользователя

Сообщение 13.10.2017 22:35

если это какая-нибудь онлайн-игрушка, то в автозагрузке может быть процесс для обновления клиента игры.

evrial
Member
Аватара пользователя

Сообщение 13.10.2017 22:39

Игрушка EVE, но она обновляется только из ланчера, это точно исключено и какой-то шпионский сервис винды не добит.

libero
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепропетровск

Сообщение 16.10.2017 00:16

Как включить аппаратное ускорение в win10? Все инструкции онлайн не актуальны (предлагают открыть пункт меню дополнительно в "экран" которого просто нет в последней версии win10), как-то находил способ, вроде через утилиту открывалось нужное меню. Сейчас уже час ищу, не могу найти. Не в браузере, а в системе.

Makc1968UA
Member
Аватара пользователя
Откуда: Донбасс

Сообщение 16.10.2017 07:16

libero:Как включить аппаратное ускорение в win10?

По этой фразе Гугл выдал много инфы, первая же ссылка всё доходчиво объясняет. Правильная ссылка на Windows 10 SDK. Если есть проблема с аппаратным ускорением, то здесь или железо косячит, причём, например, переразгон памяти запросто может его убить, или же драйвера на всё железо нужно устанавливать/обновлять внимательно. Есть "гении", которые всячески противятся автоматической установке драйверов во время и после установки 10-ки через её ЦО, ставят свои "проверенные", а потом ноют во всех форумах о глюках. Я со времён 8-ки давал возможность системе самой решить, что ей нужно, а потом поверх её варианта накатывал актуальные драйвера с сайтов производителей компонентов или же при помощи этого средства.

Saffa
Member
Аватара пользователя

Сообщение 16.10.2017 09:02

isusik63:
Freem-freem:isusik63
А в чем прикол играть в окне? Место экономить?

Фулка под дестра,спойла

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Cyxapuk:"паровозы" водить (игра сразу в несколько аккаунтов)
в целом довольно удобная штука в рейдах, когда есть боевой персонаж и лечащий/бафающий. В таком режиме банально меньше задержка переключений ;)

Прав

Отправлено спустя 28 секунд:
Saffa:нет. Если ты играешь в нечто типа Линейдж 2 с возможностью запустить много окон,ты просто запутаешься в них. 1 окно-основа,второе-профет,третье-ШЕ,четвёртое-ЕЕ и т.д. До 6-8 окон.

Прав

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Freem-freem:Ясно, у задротов свои причуды, тяжёлый случай, сколько телодвижений ради победы :up:

Задротить как раз времени нет , х1 , фулкой я солью 1 рейда за 1 час , как соло буду 3 дня ковырять % ,
Странно слышать про задротство л2 , так как дота ,КС забрала всех "маньяков" , а танки , самолёты остальных "пенсионеров" л2 , у всех уже семьи , л2 уже не будит епичной как была , просто убить время и впасть в настольгию

Отправлено спустя 2 минуты :
Daemon74:Ты будешь смеяться - я очень давно давно болел этой игрой на европейских официальных серверах. Было крайне позитивное драйвовое время. Подъемы в 5 утра на рейды перед которыми были пвп 200 на 200. Потом времени перестало хватать и я выздоровел. Продал своего персонажа за 1500$ и все были довольны. :-) У нас мажорный альянс был. Главой был владелец сети ресторанов в Питере. Кого там только не было. Успешные адвокаты из Киева, бизнесмены и т.д. :-) Мы там нагибали очень зачетно. Все в "униках", заточках и т.д. Ностальжи :-)

Да было , но слава богу такого уже не будет

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Freem-freem:Daemon74
да чо, есть у меня коммерс знакомый в Москве,
тоже играл активно, даже жене умудрился изменить с одной эльфийкой :D

Я знал людей с онлайном 20\7 , правда сам мог выседеть часов 10 , игра в 2 окна на 1 ядерном пеньке с мертвым Укртелекомовским интернетом , как-то весело и задорно было С2 не вернуть )) ,
Так так на щед моей проблемки ? Мож есть у кого мыслишки подилитесь плиз , ато ноут 15.6 таскать на роботу тяжко )

призрак вымирающей игры добралси ужо и до раздела с Виндоусами... Эх,сколько она в своё время душ засосала... :lol:

libero
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепропетровск

Сообщение 16.10.2017 10:07

Makc1968UA: первая же ссылка всё доходчиво объясняет

Нет. По первой ссылке способ 1 не актуален. Пункта меню нет.
Способ 2, реестр тоже не подходит, вот этого файла у меня в реестре нет
Изображение
Способ 3- выходит вот такое меню
Изображение
перещелкнул все пункты, утилиту DirectX Control Panel я не нашел. Скачал отдельно DirectX Control Panel 9, открываю, там галочка стоит, вместе с тем открываю ср-во диагностики directx и там показывает такое:
Изображение

Freem-freem
Member
Аватара пользователя
Откуда: %FirstMetropolis%

Сообщение 16.10.2017 10:15

Saffa
Видимо я в те времена был занят какими-то более важными и полезными делами :D

Avenger80
Member
Аватара пользователя
Откуда: Украина, Харьков

Сообщение 16.10.2017 10:51

А завтра Fall Creators Update выходит... ;)

N Sympaticus
Member
Аватара пользователя
Откуда: Київ

Сообщение 16.10.2017 20:43

Avenger80
Нужно освежить в памяти молитвы чтобы ровно стало :gigi: Хотя по своему опыту ставил обновы и все работало хорошо. Разницы между чистой установкой и обновлением не видел.


Вернуться в «Программное обеспечение»