Останні статті і огляди
Новини
Opera 10 Final
-
pasha4ur
Member
Спасибо, но тоже не подходит. При создании новой вкладки она создается в режиме "показывать все"
-
localpirat
Advanced Member
а, ну да тогда юзай лису, она более гибкая + куча дополнений
у меня Опера только для сестры висит
у меня Опера только для сестры висит
-
Jus
Member
pasha4ur
Инструменты - Настройки - и там уже и галка "подогнать по ширине" и "вкл/выкл картинки"
Инструменты - Настройки - и там уже и галка "подогнать по ширине" и "вкл/выкл картинки"
-
pasha4ur
Member
Спасибо
Осталась только эта проблема:
Осталась только эта проблема:
pasha4ur:Что-то не нравится мне то, как Опера сохраняет файлы. "Сохраняю как ХТМЛ с картинками". Но открыть ничего не могу потом! То есть не подключается папка с файлами ЦСС и картинкамиДругие браузеры тоже открыть не могут.
Похоже он заменяет пробелы на %20 Код:
Оптическая%20иллюзия_%20с%20Фотошопа%20на%20асфальт!%20-_%20Demiart%20-%20Photoshop%20Форум.htm
Накачал уроков, а теперь приходится открывать в блокноте и все править ((
-
Blah
Member
Абсолютно все браузеры понимают энкоженые символы. Что-то ты неправильно делаешь.
-
Jus
Member
Камерадос!
Кто подскажет... Раньше в опере была такая фишка - при наведении курсора на ссылку чуть ниже и правее появлялась всплывающая строка с адресом, куда ведет эта ссылка. А в новой опере эта фишка кудой-то пропала.
Где ее включить? Уже все настройки пеперыл - что-то туплю, не могу найти...
Хэлп! Очень уж привык к этой фиче
Кто подскажет... Раньше в опере была такая фишка - при наведении курсора на ссылку чуть ниже и правее появлялась всплывающая строка с адресом, куда ведет эта ссылка. А в новой опере эта фишка кудой-то пропала.
Где ее включить? Уже все настройки пеперыл - что-то туплю, не могу найти...
Хэлп! Очень уж привык к этой фиче
-
Rost
Advanced Member
Капец, читаю все это и аж интересно становится, нафиг этот гемор на голову. В хроме большинство этих фич есть и ничего настраивать и все.
-
Jus
Member
*Смайлик, пожимающий плечами* ))) Хмм, привычка наверное... Я, например, юзаю Оперу с... да с хрен знает какого бородатого года ))) Ну, больше 10-ти лет точно. Соответственно браузеров перещупал за эти годы немеряно - начиная от взяких нетскейпов, арахнов и прочих текстовых линксов, до сафари, хромов и невпердольно-навороченных надстроек с псевдо-3Д интерфейсом )))
Так вот, лично мне всегда опера была удобнее, несмотря (а может вопреки) возникающим глюкам
ПыСы: А глюки есть везде, ага, ага....
Так вот, лично мне всегда опера была удобнее, несмотря (а может вопреки) возникающим глюкам
ПыСы: А глюки есть везде, ага, ага....
-
RomanLV
HWBOT OC Team
похоже и я чтото не то делаю .Blah:Абсолютно все браузеры понимают энкоженые символы. Что-то ты неправильно делаешь.
pasha4ur
Я нашел только один способ - сохранять в MHT (геморойный формат - глюки постоянно с открытием - то чтото 7не показывает то вообще не открывается разными браузерами) или сохранять без пробелов (переминовываеш страницу при сохранении и - вуаля . А с уже сохраненными конечно ж***
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
хмм... русиш текст чтоли виной а не пробелы? ...точно - не в пробелах дело!
Добавлено спустя 34 секунды:
Значит чтото с кодировкой
-
R A F
Member
Имееться вопрос может ли опера гдето сбить какието настройки, да так что я не могу войти на один (1! https://www.overclockers.ua/" target="_blank) сайт через все известные мне браузеры? Приходиться зоходить через левые сайты с кучей спама.
-
pasha4ur
Member
Даже в новых версиях такая фигня. MHT - отстойRomanLV:Я нашел только один способ - сохранять в MHT (геморойный формат - глюки постоянно с открытием - то чтото 7не показывает то вообще не открывается разными браузерами) или сохранять без пробелов (переминовываеш страницу при сохранении и - вуаля
-
Jus
Member
R A F
не может
не может
-
Igorzp
Member
R A F
проверь настройки фаервола или антивируса если есть блокировки сайтов.
как вариант проверь hosts : C/windows/system32/drivers/etc/hosts открой блоконотом. Будет чтото связано с overclockers.ua удаляй.
проверь настройки фаервола или антивируса если есть блокировки сайтов.
как вариант проверь hosts : C/windows/system32/drivers/etc/hosts открой блоконотом. Будет чтото связано с overclockers.ua удаляй.
-
R A F
Member
Блин, так это может меня здесь забанили? Так как недавно систему сносил, думал восстановиться, но все в том же духе
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
hosts чист, нигде и блока не нашел, уже месяц так, звонил даже своему провайдеру, думал может они че нахимичили - так нет, у них все работает.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
hosts чист, нигде и блока не нашел, уже месяц так, звонил даже своему провайдеру, думал может они че нахимичили - так нет, у них все работает.
-
EvGaS
Member
Да.. а у меня в последнее время старенькая Опера 9.62 не отображает нормально главную страницу оверклокеров с включенным ФлэшБлокером (только колонки новости и статьи отрисовывает, всё что ниже - неть). Весь интернет нормально, а здесь нахимичили.
Всё равно рекляму задушу. Вон, в Сафари весело: нет флэша, нет проблем, нет рякламы (которую здеся на флэш повесили).
Всё равно рекляму задушу. Вон, в Сафари весело: нет флэша, нет проблем, нет рякламы (которую здеся на флэш повесили).