uTorrent зависает при большой нагрузке

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
MobileLord
Member

Повідомлення

sanya555:MobileLord
проще всего словить скорость отдачи это если сид только один, а пиров 300 и выше, при этом надо словить момент когда раздача была только добавлена. Ну а дальше когда уже много раздающих много факторов
Судя по вашим пирам там много локальных, да и вообще много. На каком нибудь 0day сидите?
acm_fan:Конкретно по первому предложению: использование свопа делает бессмысленной само понятие кэширования.
Логично, ведь своп - это файл, размещенный на винте, то есть вы кэшируете данные с винта на винт ;)
Правда, я не понимаю, какое отношение всё это имеет к проблеме. :-/
Я вначале подумал как вы, но ведь utorrent кэширует в ОЗУ как написано, при чем тут файл подкачки, вот я и подумал что белиберда какая-то.
sanya555
Member

Повідомлення

MobileLord
уже и не помню когда что то качал с одейки. А если брать кинозал, то сейчас там правят бал не локальные пиры а сидбоксеры, причем есть такие что используют по несколько штук со скоростью каждого 200 мегабайт в сек :gigi: по ссылке можете глянуть список, там справа количество общего отданного на трекере
http://kinozal.tv/top_uploaders.php" target="_blank
Я Сейчас мало что раздаю, обычно пока качаю, или забываю отключить раздачу :laugh:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Подниму тему, кто-то опробовал альтернативу?
sanya555
Member

Повідомлення

acm_fan
я пробовал биторент. uTorrent на больших файлах вылетает с ошибкой Windows ran out of memory, но если скачал, то раздает стабильно в плоть до 110 метров в сек, битторент у меня при загрузке либо вылетает, либо пишет какую то ошибку и останавливает загрузку, тоже самое и при отдаче, останавливается при большой скорости отдачи
MobileLord
Member

Повідомлення

acm_fan:Подниму тему, кто-то опробовал альтернативу?
Как я уже говорил я просто ограничл кол-во одновременных закачек до 3х. Возможно можно больше поставить, нужно тестить. С этого момента у меня еще ни разу не зависало. Раздач может стоять бесконечно...
MobileLord
Member

Повідомлення

Столкнулся с проблемой, что при включении пк utorrent постоянно начинает проверять все закачки. Я вот не пойму, проблема в самом мюторренте или настройках win?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

MobileLord
при включении торрент-клиента он НЕ должен проверять все закачки. это делается либо в случае некорректного выхода с программы, в случае не совпадения хеша файлов, или проверке и докачке новых файлов
Відповісти