При попытке открыть GeForce Experience программа выдает ошибку

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
AileX
Member

Повідомлення

Попробуй разные драйвера, и не последние...Я ставил через experience последние, встали, но както коряво все проходило...
Natka
Junior

Повідомлення

AileX ,
да я уже пробовала все что только можно и выше я даже не смогла установить ПО которые по мнению NVIDIA помогает,Дело все в винде на днях просто переустановлю систему и посмотрю что будет на другой!Если проблема исчезнет то моя догадка верна по поводу 8-ки.
Sergey771
Member

Повідомлення

удали - полностью дрова, через Display Driver Uninstaller со всеми приблудными, кака.....ми!
Потом дождись, пока ОС., тебе сама - зальет, условный Др. (после - скачай, последнюю версию с о.ф. сайта- перезагрузись и залей с чистой установкой ),а то истерика прям :-/
Natka
Junior

Повідомлення

Sergey771 ,
Увы,но я пробовала такие комбинации только программой REVO Uninstaller и толка ноль :(
vitaxa11
Member

Повідомлення

Natka:REVO Uninstaller
Сравниваешь хрен с пальцем,сказали же Display Driver Uninstaller
Olegkv
Member

Повідомлення

У друга такая же фигня. Новые дрова вышли кал полный, хорошо хоть я не поставил! ФПС в некоторых играх снизился, дрова сами глючат. Фигня вобщем!
Видать следующая версия дров не за горами!
Vaha00007
Member

Повідомлення

Olegkv Может на старых конфигурациях всё плохо, но у меня к новым дровам претезний никаких нет. По крайней мере с момента их релиза я глюков не встречал.
Prescott
Member

Повідомлення

на 780 335.23 полет нормальный
komsomolets
Junior

Повідомлення

У меня та же проблема, пока решения не нашел, появилось с установкой версии 344.48.
Відповісти