Нужна программа для постановки и контроля заданий

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Нужна программа для постановки задачи и контроля ее выполнения. Например: я выбираю пользователя, ставлю ему задание, строк выполнения и приоритет. У него это задание появляется в списке, как только у он его выполнил, он ставит статус выполнен и я у себя вижу что задание выполнено. Сейчас это делается через скайп, и весьма неудобно, в переписке задания теряются, я не вижу подтверждения, что пользователь прочел сообщение и принял к исполнению.
Targlif
Member

Повідомлення

да тот же почтовый клиент от микрософт Outlook.
лотус-нотес купите :gigi:
Moriarty
Member

Повідомлення

Посмотрите https://basecamp.com" target="_blank
freewalker
Junior

Повідомлення

Подобного софта очень много. Подбор сугубо идивидуален, потому, что даже интерфейс играет роль (очень сильно влияет на понимание программы и следовательно на желание в ней работать). В основном все хорошие и удобные программы платные. Для индивидуального пользования я бы посоветовал программы типа "check list". Для больших подразделений, как уже говорили - Outlook+Exchange или веб-сервисы Bitrix24, Megaplan.
Если пользователей не много обратите внимание на "Контроль исполнения поручений" (freeware) и "LederTask". Последней пользуются мои знакомые, в общем довольны (shareware, но есть траял).
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Можно любые багтрекинговые системы юзать.
dimka890
Member

Повідомлення

jira
Відповісти