Проблема с установкой windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rog_
Member

Повідомлення

Пытался установит windows 7 с флешки (не сборка, оригинал) при выборе диска пишет: программа установки не нашла и не может создать системный раздел на данном диске, что делать?
P.S. ставлю из под биоса, системы сейчас нет.
P.P.S пробовал разные версии, одно и тоже, если поможет то диск это SSD OCZ VERTEX3 на 120 гигов.
Strikerr
Member

Повідомлення

Диск в биосе корректно определяется?
Rog_
Member

Повідомлення

Да, прекрасно его видит.
vikpvv
Member

Повідомлення

Rog_
В біос оберай диск без уєфі.
Востаннє редагувалось 23.09.2013 20:31 користувачем vikpvv, всього редагувалось 1 раз.
sasha76
Member

Повідомлення

usb какой 2.0 или 3.0,режим какой achi или нативе иде.материнка какая?люди ну когда научитесь конкретно всё описывать. :mad:
Rog_
Member

Повідомлення

Там до этого стояла почти целый день windows 8, 5 разных сборок ставил, но не понравилась, решил поставить windows 7, форматнул диск, а потом вылезла это хрень и теперь я без винды и установить не могу.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Ноут старый, там еще биос, usb 2.0, че за режим achi? Раньше не слышал.
sasha76
Member

Повідомлення

восьмёрка ,ясно.винт стирай полностью из под виктории или mhdd из под доса.эта сволочь восьмая создаёт там хитрый раздел скрытый и усё,ноут какой.вот про этот режим http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_H ... _Interface" target="_blank .
Rog_
Member

Повідомлення

Ноут Asus X58LE
vikpvv
Member

Повідомлення

А в тебе ноут старший,саме простіше встанови хп ,вона піде 100% ,зроби розділи установником,і потім сміло став 7 на диск С,попередньо відформатував його,перед установкою хп не став галочку на швидкий формат.
Rog_
Member

Повідомлення

Прочитал, но так и не понял, что куда тыкать, я диск форматировал по идее все должно было стереться. Объясни пожалуйста, что делать я в этом не ас, по деталькам легко, а вот установка системы с такими ошибками вызвало большое затруднение и недоумение.
vikpvv
Member

Повідомлення

Rog_
Роби та як я написав і немороч собі голову,де скачати XP маєш?
Rog_
Member

Повідомлення

При покупке стояла Vista, покупали в время выхода пробной 7, поставили ради эксперимента, понравилась, потом поставили полную версию пиратку, с пол года назад диск стал издавать паразитические звуки и если между разделами копировать много гигов то система терпела крэшь, у друга с такими же признаками сдох жесткий, решили заменить от греха подальше, там документы есть важные, все скопировали на жесткий диск стал ставить систему и вылезли проблемы и еще почему он не хочет работать с 4 гигами оперативы?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
А Xp мне не нравится.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Да и как сказал чувак нужно, что то сделать чтоб систему поставить.
vikpvv
Member

Повідомлення

Rog_:А Xp мне не нравится.
Так зразу потім і знесеш ,хп ставиш спочатку ,щоб форматнути встановником диск і створити розділи,читай уважніше те що я вище написав .sasha76 Тобі нормальний спосіб написав ,але ти ж його не розумієш,а мій спосіб простіший,хоч і довший.
redEX
Member

Повідомлення

нада оставить неформатированый раздел размером в сто мегабайт в начале диска
vov1989
Member

Повідомлення

Rog_
почитай и сделай как написано тут и все должно стать
http://itme.info/install-windows-on-gpt-partition/" target="_blank
Відповісти