Lucid Virtu Universal MVP

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aion2n
Member

Повідомлення

Есть ветка на русском форуме, предлагаю и сдесь обсудить этот продукт.

Пакет Lucid Virtu Universal MVP объединяет следующие технологии:
- HyperFormance (комбинирует работу интегрированной и дискретной графики, позволяет добиться прироста производительности в играх на 30-70%, поддерживается видеокартами AMD и NVIDIA);
- Virtual Vsync (призвана помочь выбрать оптимальный вариант между качеством и производительностью);
- Switchable Graphics (позволяет правильно распределить нагрузку на интегрированную и дискретную графику).

На данный момент последняя версия Virtu MVP2.0 (v.3.0.107)
Есть и рабочий кряк к ней, я проверил у меня заработал нормально на Win 8 x64 :)
Martix
Member

Повідомлення

Дык а толку от нее? Не знаю как в последней версии, но то что я пробовал если текстуры не мылит то или вообще не работает или артефачит.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Aion2n
Автор кряка пишет: "... ручками надо сервис запустить а потом уж и саму конроль панель...". Это как понять, чтобы не накосячить?
zmax
Member

Повідомлення

Aion2n: - HyperFormance (комбинирует работу интегрированной и дискретной графики, позволяет добиться прироста производительности в играх на 30-70%, поддерживается видеокартами AMD и NVIDIA);
вранье, из серии купите нашу присадку и мощность двигателя +30% + расход топлива -30%
Aion2n:
- Switchable Graphics (позволяет правильно распределить нагрузку на интегрированную и дискретную графику).
вранье, утилита умеет копирать буфер кадра из дискретки в встройку и наоборот
Aion2n:Есть ветка на русском форуме, предлагаю и сдесь обсудить этот продукт.
читайте внимательно, там написано, что утилита треш
Kund
Junior

Повідомлення

Aion2n
Ссылка с лекарством не работает.. вот думаю протестировать на своём опыте: правда или нет?.. И есть ли смысл в последнем пакете 3.0.107 или хватит и пакета первого поколения:
2.1.226
32/64 bit: (Desktop, Windows 7/8)
Release date:

Jun 24, 2013
?
Aion2n
Member

Повідомлення

Да темку там уже подчистили, буду искать рабочий кряк... :-/
Відповісти