Пакет программ для редактирования/сжатия видео, подскажите

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

Привет всем.
Подскажите программы которые могут это стабильно выполнять.
Редактировать видео, сжимать, создавать DVD-video и CD-video диски.
Заранее благодарен.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

сжимать DVDFab Platinum
DVDFab - программа, предназначенная для создания идентичных копий DVD-дисков, включая меню, ролики и т.д., а также позволяющая умещать созданную копию на одном или нескольких болванках.
DVDFab может копировать DVD-9 в режиме 1:1, удалять все защиты (CSS, Region Code, RCE, Macrovision, UOPs), а также записывать полученную копию на двухслойные диски. Другие возможности: умеет работать с NTSC/PAL DVD, разделять DVD-9 на два DVD-5, записывать DVD фильмы на любой пустой DVD диск (DVD +/- R/RW) и т.д.
отлично может копировать лицензионное видео и аудио, сжимать для просмотра на телефонах и т.п.
Интерфейс укр/рус и прост до безобразия
Шаженла
Member

Повідомлення

А что насчет редактирования?
А как насчет совместимости с DVD плеерами?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Дабы не создавать новую темку: чем можно редактировать avi с высоким качеством без потери в оттенках цвета/смещении балансов (и белого в том числе), или какой кодек с какими настройками использовать например с AVS Video Editor.
Когда-то баловался сонивегас, но уже года 4 не пользовал подобные прожки, всё забыл - выручайте знатоки :shuffle:
dtai39
Member

Повідомлення

gehka3:....Когда-то баловался сонивегас, но уже года 4 не пользовал подобные прожки, всё забыл ...
ничего особо то не поменялось за 4 года. Для windows: попроще - Sony Vegas Pro (последние версии только под 7-ку), если поинтереснее - Adobe Premiere Pro. Еще рекомендую посмотреть - Canopus Edius (да простят меня Великие, Всемогущие, админы за ссылку... :shuffle: ) Есть еще pinnacle studio 16, но мне не нравиться "выходные" файлы. А да из кодеком (пакетов) лучшее, что есть Canopus ProCoder (имхо)
gehka3
Катярко

Повідомлення

dtai39
Семка стоит (не вижу смысла в плиточной ОСьке), сейчас почитаю за канопус, благодарю :beer:
Кстати там пакет кодеков отдельно ставится? avi понимает или прийдётся танцевать как в сонивегас? (там по умолчанию грабли то со звуком были то с самой поддержкой avi)

Ссылку я всёж уберу из вашего поста
dtai39
Member

Повідомлення

gehka3 лучше поздно чем никогда ...
Я думаю, Вы уже сами увидели/нашли ответы на свои вопросы!
Відповісти