Windows 7 установить на активный системный диск, где уже полно папок с документами, не уничтожая их, возможно?
На винчестере один системный раздел активный. На нем куча данных (фотки, видеофайлы, pdf- и docx-файлы), никакой операционной системы нет. Надо поставить Windows 7. Данные сохранятся или надо их скопировать на другой носитель? Кто пробывал?
Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 7 установить на активный системный диск, где уже полно папок с документами, не уничтожая их, возможно?
-
Truchmann
Member
-
Platinum
Member
С помошью акроникса разделить диск, скопировать в один раздел всю инфу, а в чистый раздел ставить винду
-
такоэ
Member
Быстрее и безопаснее будет скопировать на сторонний носитель, а потом установить ось
-
Klon
CG graphikos fan
Truchmann
смотря как подготовлен раздел и что ставить в настройке при установки винды.
Вообще вин7 делает папку старой винды, вроде называется "старая система".
Но я бы советовал скопировать все файлы на другой винт\флешку.
смотря как подготовлен раздел и что ставить в настройке при установки винды.
Вообще вин7 делает папку старой винды, вроде называется "старая система".
Но я бы советовал скопировать все файлы на другой винт\флешку.
-
kaery
^_^
а разве акронис не форматирует диск при разделе?
-
Huzon
Member
Может стоит подумать об SSD под систему?
-
septimus
Member
Можно. Но я бы этого категорически не советовал, т.к. следующая тема будет "Помогите, как восстановить данные?!".
-
Platinum
Member
Там при разделении можно выбрать, я при установке ссд в систему переразпределял разделы на винчестере вся инфа на местеkaery:а разве акронис не форматирует диск при разделе?
-
Sergey771
Member
это смотря как ставить если сверху (как лицензия - есть вариант, сохранения твоей информации ) то сохраняться ,если не удалять разделы и не форматировать .
если через бут то нет
1 -й вариант скопируй нужное тебе на раздел D и ставься
2-ой вариант как тебе уже сказали сделай фиксированный раздел под ОС![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
если через бут то нет
1 -й вариант скопируй нужное тебе на раздел D и ставься
2-ой вариант как тебе уже сказали сделай фиксированный раздел под ОС
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
там можно создавать ,увеличивать и уменьшать разделы - без потери данныхkaery:а разве акронис не форматирует диск при разделе?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)