Кто юзает FL Studio?Помогите плз советом

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lem
Member

Повідомлення

Народ ,кто шарит,помогите советом,а дело вот в чем-при загрузке своего проэкта в Fl Studio происходит баг такого рода-загрузка проэкта полностью сжирает оперативку(скирин прилогается) и выскакивает табличка "OUT OF MEMORY" после чего программа зависает... :mad: ПОдозреваю что это просходит от большого количества звуков и эфектов которые были загружены-и сразу возникает ВОПРОС-как сделать чтобы программа загружала только те звуки и эффекты которые в даанный момент находятся на звуковых дорожках,а не все что было загружено в проэкт!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ,ЗАРАННЕ СПАСИБО ОТВЕТИВШИМ! Зображення
ZipR2ime
Member

Повідомлення

никак =( все что было внесено в проект, а поьом сохранено, остается там... Выход - открыть проект на другом компе и удалить все то, что не надо, и попробовать еще раз... Совет на будущее: когда делаешь проект, то лучше сразу удалять ненужные сэмплы и т.д. все, что было добавлено в процессе подбора, но не используется, сократит время загрузки...
Lem
Member

Повідомлення

ZipR2ime либо вы меня наверно не правильно поняли-оно проэкт загружает,но я не могу с ним работать,конвертировать в МР3 и.т.д...воощем я понял что оно загружает кучу ненужных файлов....на скрине попробовал показать о чем идет речь.То что у меня на звуковой дорожке не может 1.86 гб весить,оно загружает лупы и семплы с которыми я работал в этом проэкте,но на ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКЕ их нет .Как убрать все чего нет на дорожке?? :mad: ПАМАГИТЕ :gigi: :rotate: Зображення
ZipR2ime
Member

Повідомлення

вариант ток один, записать названия всех, которые в плейлисте и удалить остальные из раздела audio clips
Lem
Member

Повідомлення

ZipR2ime:вариант ток один, записать названия всех, которые в плейлисте и удалить остальные из раздела audio clips
Блин,ну это нереально,я в проэкте наверно пару тысяч лупом и семплов прослушал-что каждый заново слушать и смотреть если ли он на звуковой дорожке??? :banghead: :mad: Вообще нах оно сохраняет в проэкт ненужные файлы?Може там фильтр какойто есть?Потому что вручную я загнусь заново каждый файл слушать.....Думаю должны быть еще какието варианты решения.....ПОСОВеТУЙТЕ КТО ШАРИТ!!!! :think:
jayman7
Junior

Повідомлення

В 9-й версии доступен запуск FL -ки с параметром EXTENDED MEMORY. Ярлык для запуска лежит в директории куда установлена программа.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

некропост :gigi:

как вариант попробуй tools - macros - switch smart disable for all plugins
не знаю как с оперативой, но вот процессор помагает разгрузить от не играющих в данный момент плагинов
спойлер
ЗображенняЗображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

а файл подкачки может увеличить до хх гигов :think:

о извините не заметил года сообщений :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

я пытался работать в фруктах, но ето что-то просто :insane:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

prosha_evolist:я пытался работать в фруктах, но ето что-то просто :insane:
каждому своё, я перепробовал всё, кроме про тулза и лоджика и вот остался всё равно на fl
IceKeeper
Member

Повідомлення

FL великолепен. а пустые паттерны можно просто удалять *)
Montee
Member

Повідомлення

некропост [2] :gigi:
Попросту нужно запустить файл "FL (extended memory).exe" в папке с программой и запускать свои проекты через него. Это расширяет объем используемой программой памяти с 2 до 4 Гб.
Відповісти