Хочу форматнуть диск С и поставить заново 7-ку,но не могу найти где!Через установочный диск не получается,т.к. у меня сд-привод крутит диск на минимальной скорости(почему?-я не знаю) и грузится долго,форматировать не хочет...
Мать : MA790FXT-UD5P
P.S. В винду уже не пускает(фото прилагается).
Останні статті і огляди
Новини
Форматирование диска "С" с помощью BIOS
-
ProfessorX
Member
-
DEVES
Member
Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:\>format c: ![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
hop23
Member
ну лучше уж тогда сделать установочную флэху с виндой, а там при установке сразу и фарматнуть диск.DEVES:Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:\>format c:
-
ProfessorX
Member
Меня в виндовс не пускает.DEVES:Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:\>format c:
-
Inspiring
Member
как не пускает, а когда пишут "пресс эни кей то бут фром сиди", эта кнопка нажимается или просто ждёте, и в итоге бутмгр ис миссинг ?
-
ProfessorX
Member
Более грамотный совер,спасибо.Прошу прощения за столь глупый вопрос от пользователь пк-дилетанта,но как это осуществить?hop23:ну лучше уж тогда сделать установочную флэху с виндой, а там при установке сразу и фарматнуть диск.DEVES:Создать загрузочную флешку, а дальше в DOSе по старинке A:>format c:
Добавлено через 3 минуты:
Да,при загрузке бут мрг из миссинг...хоть клацай,хоть нет.Inspiring:как не пускает, а когда пишут "пресс эни кей то бут фром сиди", эта кнопка нажимается или просто ждёте, и в итоге бутмгр ис миссинг ?
-
Inspiring
Member
нужно ДО этого нажимать когда после БУТ фром СИДИ Press Any Key to ... и за пару секунд нужно успеть нажать любую клавишу, а не ждать пока напишет "..из миссинг"ProfessorX:Да,при загрузке бут мрг из миссинг...хоть клацай,хоть нет.
-
ProfessorX
Member
Не помогло...Inspiring:нужно ДО этого нажимать когда после БУТ фром СИДИ Press Any Key to ... и за пару секунд нужно успеть нажать любую клавишу, а не ждать пока напишет "..из миссинг"ProfessorX:Да,при загрузке бут мрг из миссинг...хоть клацай,хоть нет.
-
hop23
Member
ну как-то же Вы напечатали этот постProfessorX:Меня в виндовс не пускает.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Если собираетесь ставить лицензию, то есть специальная утилита от мелкософта Windows 7 DVD/USB Download Tool, если же собираетесь ставить сторонние сборки то... ВИДЕО по созданиюProfessorX:Более грамотный совер,спасибо.Прошу прощения за столь глупый вопрос от пользователь пк-дилетанта,но как это осуществить?
и http://habrahabr.ru/post/98954/" target="_blank
-
ProfessorX
Member
Пишу с айфона;у меня лицензия.Спасибо за совет.hop23:ну как-то же Вы напечатали этот постProfessorX:Меня в виндовс не пускает.![]()
Если собираетесь ставить лицензию, то есть специальная утилита от мелкософта Windows 7 DVD/USB Download Tool, если же собираетесь ставить сторонние сборки то... ВИДЕО по созданиюProfessorX:Более грамотный совер,спасибо.Прошу прощения за столь глупый вопрос от пользователь пк-дилетанта,но как это осуществить?
и http://habrahabr.ru/post/98954/" target="_blank
-
hop23
Member
Лицензия заливается на флэху проще/быстрей всего благодаря Windows 7 DVD/USB Download Tool(но там нужно сделать образ диска в формате ISO), но для этого комп все-равно нужен.ProfessorX:Пишу с айфона;у меня лицензия.
-
ProfessorX
Member
Спасибо,так и сделаю.Тему можно удалять.hop23:Лицензия заливается на флэху проще/быстрей всего благодаря Windows 7 DVD/USB Download Tool(но там нужно сделать образ диска в формате ISO), но для этого комп все-равно нужен.ProfessorX:Пишу с айфона;у меня лицензия.