Останні статті і огляди
Новини
Сколько свободного места необходимо для установки Windows 7?
-
Bloody_Justice
Member
Имеется раздел "С" объемом 20 Гб. Необходимо установить Ультимейт-версию Виндовс 7. Хватит ли места? И если хватит то сколько останется? Предвосхищая советы "прирасти кусочек винта": прирастить кусочек к разделу, - нет возможности.
-
S
Member
Встать то встанет но она довольно быстро растет до 20+ гиг а иногда и больше и это без учета файлов подкачки и хибернации програм файлс и прочего. 20 гиг это системный раздел для WinXP. Под Win7 со всем сопуствующим мусором - 60 гиг нормально а лучше 100.
-
IvTK
Member
Места хватит, но проги будете ставить на D:\
У меня 64-битка с небольшим количеством прог, без файла подкачки и с условием регулярной чистки "мусора" как раз занимает 20 ГБ. Сам раздел на 42 ГБ.
У меня 64-битка с небольшим количеством прог, без файла подкачки и с условием регулярной чистки "мусора" как раз занимает 20 ГБ. Сам раздел на 42 ГБ.
-
vitaxa11
Member
у меня из 40гиг -половина свободного места-со всеми прогами (без подкачки и хибернации)
так что ставь влезет...лишнее почистишь и отключишь...
так что ставь влезет...лишнее почистишь и отключишь...
-
zamolot
Member
У меня с момента появления живет в 20-гиговом разделе вместе с офисом10, автокадом, фотошопом и прочими немалыми пакетами.
Файл подкачки перемещен на диск Д, уничтожена гибернация, папки ТЕМР сведені в единственную, которая регулярно чистится, а также безжалостно пилятся копии инсталляций, кэши и прочая бредомотина. Система обновляется (только критические) и живет без переустановок больше года. Свободное место иногда заканчивается, но легко находится. Впрочем, оптимальным считаю системный раздел 30-40 гб.
Файл подкачки перемещен на диск Д, уничтожена гибернация, папки ТЕМР сведені в единственную, которая регулярно чистится, а также безжалостно пилятся копии инсталляций, кэши и прочая бредомотина. Система обновляется (только критические) и живет без переустановок больше года. Свободное место иногда заканчивается, но легко находится. Впрочем, оптимальным считаю системный раздел 30-40 гб.