парни поомогите
при загрузке ХР вылетает ошибка 0x0000006b(0x000009c,0x00000002,0x00000000,0x00000000) в чем может быть проблема??
Останні статті і огляди
Новини
Синий екран смерти
-
script
Junior
-
Butafori4
Junior
В XPscript:парни поомогите
при загрузке ХР вылетает ошибка 0x0000006b(0x000009c,0x00000002,0x00000000,0x00000000) в чем может быть проблема??
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Inspiring
Member
через 7 дней из синего экрана вылезет девочка из звонка и сожрёт твой компьютер ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
давай подробнее, после каких действий вылазит, и что менялось до синего экрана, я так понимаю случай не одиночный, попробуй восстановление системы)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
давай подробнее, после каких действий вылазит, и что менялось до синего экрана, я так понимаю случай не одиночный, попробуй восстановление системы)
-
Inspiring
Member
с этого и нужно начинать, проверка поверхности и тд. Новый, не означает без брака..script:новый диск был подключен и всего-то
-
script
Junior
Inspiring чистий прям идеальний винт мож это старий винт??
-
Inspiring
Member
завтра с утреца подтянутся спецы и подскажут точнее, а пока я бы посоветовал отключить новый винт и погонять ХР в обычном режиме, исчезнут ли синие экраны, как вариант..
-
Nikolas1983
Junior
Добрый вечер вопрос есть....может кто знает почему вылетает система и появляется синий экран во время установки дров NVIDIA?....мамка K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra...... Дрова с диска из комплекта к мамке!!!