Windows Media Player не воспроизводит видео

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Вообщем столкнулся с такой проблемой - windows media не воспроизводит видео (avi). Постоянно прекращена работа программы безо всякой ошибки. Как только удалил каталист все нормально пошло, поставил заново - проблема та же. Не пойму в чем дело.
Admiral
Member

Повідомлення

Користуюся нормальним плеєром - :beer: KMPlayer
Fishnya
Alex

Повідомлення

Admiral
vlc! :nunu:
septimus
Member

Повідомлення

MPC-HC :super:
Geinz21
Member

Повідомлення

Вообще мне и WMP хватает. И спрашивал я конкретно за него, и советы типа выбросить его и поставить другой не надо

Добавлено через 3 часа 21 минуту 40 секунд:
Поставил кодеки, проблему как рукой сняло. Хотя так и не понял, при чем они, если без каталиста все нормально идет
EFiR
Member

Повідомлення

В чем проблема удаленно понять невозможно, но судя из вашего описания проблема в фильтрах. Всякие нвидиа и ати при инсталяции ставят свои фильтры, без понятия какую они выполняют задачу, в виде динамических библиотек. Эти библиотеки грузятся в адресное пространство таких программ как WMP и фильтруют контент взаимодействуя с процедурами из других библиотек. ПРи косяке в одной из функций падает вся программа. Где косяк можно определить только отладкой, но большая вероятность что в стороннем фильтре.
Geinz21
Member

Повідомлення

EFiR
ну такой боян у меня со всеми плеерами был, хотя раньше такого не встречал. WMV и MP3 нормально воспроизводиться, а AVI и MKV выбивает ошибку и закрыть прогу. Поставил кодеки - полет нормальный
alex_d2w
Junior

Повідомлення

Geinz21:Как только удалил каталист все нормально пошло, поставил заново - проблема та же
Столкнулся с такой же проблемой, Catalyst 13.1, оказалось достаточно удалить "Транскодеры AMD Media Foundation", чтобы WMP заработал. Видать, баги в AMD-шных декодерах. :(
Відповісти