Несколько аккаунтов одного сайта в одном браузере

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
FuRi KuRi
Member

Повідомлення

Можно как-то без танцев с бубном войти в 3-4 разных аккаунта сайта (без разницы какого, к примеру соц. сеточки), и сидеть в них одновременно, просто переключаясь в разные закладки?
Какие-то решения находил поиском, но ничего особо простого не нашёл. А то сейчас приходится юзать 4 разных браузера для этих целей, жутко неудобно...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Для Firefox есть CookieSwap: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... ookieswap/" target="_blank
FuRi KuRi
Member

Повідомлення

Note: When swapping profiles with CookieSwap, the cookies in all tabs and all browser windows are changed at the same time. This means that your web login to sites like gmail will change in all the tabs at once. I know it would be great to support different cookies per tab, but that problem poses some significant challenges.
Так что не подходит.
xe-xe
Member

Повідомлення

Можно запускать четыре разных файрфокса с четырьмя разными профилями. :)
У каждого будут свои кукисы, свои вкладки и свой отпечаток.
FuRi KuRi
Member

Повідомлення

Тогда чем это для меня будет отличаться от четырёх разных браузеров? :) Я и сейчас так делаю.
В общем, буду искать чего попроще...

О-па, а вто это уже ближе - http://br.mozdev.org/multifox/" target="_blank Буду тестить.
А, нет, всё-равно новые окна открываются... Но вроде удобнее первого предложенного варианта.

И непонятно что с этими всеми окнами делать после перезагрузки. Вручную опять открывать все нужные сайты?
Inspiring
Member

Повідомлення

http://anonymouse.org/anonwww.html" target="_blank тоже попробуй
FuRi KuRi
Member

Повідомлення

В общем, Multifox при перезагрузке запоминает какие окна были открыты до выключения, и восстанавливает всё их содержимое. Так что остаюсь пока на ней.
sheffline_85
Member

Повідомлення

FuRi KuRi:В общем, буду искать чего попроще...
проще перестать торчать в соц. сетях ;)
Кроме них, ботов терпеть никто не будет :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

FuRi KuRi
Поставь песочницу Sandboxie
спойлер
Утилита для контроля за работой различных программ. После установки утилиты взаимодействия всевозможных программ с системой будут происходить через неё. Это даст возможность удалять следы последнего сеанса работы приложений. Таким образом Sandboxie выступает своеобразным фильтром, в котором задерживаются все изменения, вносимые в систему различными программами. Благодаря такому подходу возможно удалять установленные шпионские модули и промо-утилиты, проникающие на компьютер, например, через браузер. Таким же образом утилита следит за работой почтовой программы, направляя в свою "ловушку" прикрепленные к письмам вирусы
Запускаешь несколько вкладок с браузером. Они будут абсолютно независимы друг от друга и системы. Настроил 1 раз и вуаля - запускаешь без лишнего головняка.
FuRi KuRi
Member

Повідомлення

sheffline_85
А мне не для социалок ))

EvgA
Спасибо, попробую.
sheffline_85
Member

Повідомлення

FuRi KuRi:А мне не для социалок ))
Ботоводите? :gigi: тогда тор+куча виртуалок в помощь :shuffle:
FuRi KuRi
Member

Повідомлення

Да нет, просто несколько акков на рабочих сайтах...
cucumber
Junior

Повідомлення

Хром из коробки умеет такое. У меня рабочая почта в одном окне и все службы на этом аккаунте, включая соцсети, и аналогичный набор личных в другом окне
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

cucumber
гениально! делаешь необходимое количество юзеров в браузере и каждый работает независимо от другого :beer: даже региться в гугле не надо :super:
вкладки переключаются кнопкой как на телефонах в верхней панели
Відповісти