не могу удалить прогу

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
zayec
Member

Повідомлення

Привет всем. Во время перепрошивки мп3 плеера на комп самоустановилась прога(похожа на утилиту для оптимизации винды). проблема заключается в том что ее нет в "установка и удаление программ" и еще она вся полностью на китайском. причем запускается вместе с виндой и постоянно что-то делает. подскажите решение. при попытке закрыть через диспетчер пишет что отказано в доступе. в програм файлс, все-таки нашел ее там, нет файлика "унистал"(((
Вкладення
проблема.png
проблема2.png
проблема3.png
проблема4.png
Безымянный.png
The_Io
Member

Повідомлення

Вручную удалить из автозапуска и удалить файлы. Можно попробовать перед этим удалить ее IObit Uninstaller'ом или чем-то подобным.
zayec
Member

Повідомлення

вручную файлы удалить то можно, но хотелось бы как положено. я больше чем уверен что после такого удаления в винде останется куча хвостов. попробую IObit Uninstaller.
в этой проге перечень установленных програм такой же как и в панели управления - толку от нее 0 :(
Востаннє редагувалось 17.02.2015 12:40 користувачем zayec, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Да каких еще хвостов, в венде и так овер 9000 хвостов, подумаешь одним больше.
В диспетчере убиваешь процесс и потом удаляешь файлы, предварительно найденные через єтот процесс, вот и все удаление.
zayec
Member

Повідомлення

нет прав оказывается у меня(
Вкладення
Безымянный7.png
Jumper007
Member

Повідомлення

Так дай себе их. Или сними требование на права, ты ж админ :)
zayec
Member

Повідомлення

вот что пишет когда пытаюсь изменить доступ
на хр такого гавна небыло, одни растройства
Вкладення
Безымянный8.png
The_Io
Member

Повідомлення

Чтобы не ходить вокруг да около можно загрузиться с флешки в Linux и удалить что нужно.
zayec
Member

Повідомлення

и как можно снять требования на права? можно по подробнее?
Jumper007
Member

Повідомлення

Или в безопасном режиме.
zayec
Member

Повідомлення

никогда линуксом не пользовался, это для меня еще хуже чем будучи админом ПК не иметь почти никаких прав(

Добавлено через 30 секунд:
ща без режим попробую
Panasi
Member

Повідомлення

У меня была подобная фигня. Не помню точно, как убивал. Но сначала нужно было удалить ее из автозапуска. Ищешь и запускаешь msconfig.exe, находишь ее там и снимаешь галочку. После этого нужно найти ее процесс в диспетчере задач. По процессу можно вычислить ее местонахождение. Потом зайди в безопасном режиме и тупо вытри папку с этой фигней. Как вариант, можно глянуть в "Пуске". Может там будет ее uninstall. Помню, друг подобный антивирус удалил очень просто. Тупо сверху установил англ версию, интерфейс проги стал на англ и он ее "правильно" удалил каким-то образом.
sanya555
Member

Повідомлення

zayec
Применяйте файл реестра, в контекстном меню появится пункт смена влядельца... а потом пробуйте сносить
http://sharemods.com/mp2s8pdlzylz/_____ ... _.reg.html" target="_blank
zayec
Member

Повідомлення

из автозапуска не удаляется, когда нажимаешь применить галочка напротив проги сама появляется. остановить через диспетчер задач не получается-отказано в доступе. в безопасном режиме не могу удалить папку- пишет папка занята, закройте другие приложения использующие эту папку(как-то так) хотя в диспетчере задач этот антивирус не загрузился. в папке унистала нет. в пуске вот что есть:

Добавлено через 5 минут 55 секунд:
sanya555:zayec
Применяйте файл реестра, в контекстном меню появится пункт смена влядельца... а потом пробуйте сносить
http://sharemods.com/mp2s8pdlzylz/_____ ... _.reg.html" target="_blank
зделал, стал владельцем папки но в доступе отказано
Вкладення
Безымянный9.png
Безымянный10.png
Jumper007
Member

Повідомлення

Пробуй через безопасный, я на днях так рабочий антивирус (нод) с ноута знакомому снес, он пароль поставил на него (на нод) и забыл, и снести без пароля никак. Все нормально получилось, ццклинером прогнал потом и все.
zayec
Member

Повідомлення

спс за советы, проблему решил. установил поверх него анг версию и он появился в панели управления, там я его и удалил) :beer:
Anduil
Junior

Повідомлення

В безопасный режим входи, и не забудь реестр почистить, а то у меня так драйвера улетали.
Відповісти