Venta Fax & Voice

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Junior

Проблема в Venta Fax & Voice

У меня проблема в Venta Fax & Voice: Немогу настроить программу потому, что при включении
она выдаёт сообщение : " GetTAPICaps Error: 80000048 Внимание. В системе не установлено ни
одного модема, или не определено ни одного места вызова, либо не введен код города. Сейчас
будет вызвано окно настройки, в котором Вам следует ввести необходимые параметры " и можно
нажать OK. При нажатии Ok появляется Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её
можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету
никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении.

Помогите пожалуйста с этой проблемой буду очень благодарен тем кто хоть както поможет.
Вложения
С2.JPG
С1.JPG
punker
Member

телепаты в отпуске ;)
версия вентыфакса, какой модем?
Человек999999
Junior

PCI-устройство Intel 536EP V.92 Modem

Venta Fax & Voice 5.71 Private
Человек999999
Junior

punker
Повторяю:
Проблема в Venta Fax & Voice

У меня проблема в Venta Fax & Voice: Немогу настроить программу потому, что при включении
она выдаёт сообщение : " GetTAPICaps Error: 80000048 Внимание. В системе не установлено ни
одного модема, или не определено ни одного места вызова, либо не введен код города. Сейчас
будет вызвано окно настройки, в котором Вам следует ввести необходимые параметры " и можно
нажать OK. При нажатии Ok появляется Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её
можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету
никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении.

PCI-устройство Intel 536EP V.92 Modem

Venta Fax & Voice 5.71 Private
ShakaL
Member

Человек999999
там месторасположения редактировать нужно в телефонах и модемах - туда пишет код города и все
жмеш окей
и все будет
Ответить