Последние статьи и обзоры
Новости
Amd relive 2020
-
skrepchezavr
Member
Столкнулся с проблемой АМД софтина не записывает видео с игр или рабочего стола. Афтербернер отключал, майкрософтская dxr тоже выключена. Еще DHCP в настр драйвера выкл. Раньше писала, еще в 19 версии. Какие есть варианты?
-
Vpupkin
Member
skrepchezavr
Самый простой вариант это shadowplay![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Самый простой вариант это shadowplay
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
odessitmws
Member
skrepchezavr
ну ты шо в первый раз чтоль? нужно перебрать версии дров
помню на 19 не писало, а 20 уже починили хотя там появился жор при аппаратном ускорении
и да есть нужная тема viewtopic.php?f=5&t=22025
ну ты шо в первый раз чтоль? нужно перебрать версии дров
помню на 19 не писало, а 20 уже починили хотя там появился жор при аппаратном ускорении
и да есть нужная тема viewtopic.php?f=5&t=22025
-
skrepchezavr
Member
odessitmws
Ты предлагаешь откатится к древним дровам с таким же древнем ПО? Нет спсибо. В 2020 бы все это работало!
Ты предлагаешь откатится к древним дровам с таким же древнем ПО? Нет спсибо. В 2020 бы все это работало!
-
Matumba2
Member
Только что попробовал - все работает. ctrl + shift + R . Записывает, сохраняет. RX 588 . Версия по 20.2.2
-
skrepchezavr
Member
А какое у вас подключение? DVI-HDMI у меня такое. Может поэтомуMatumba2:Только что попробовал - все работает. ctrl + shift + R . Записывает, сохраняет. RX 588 . Версия по 20.2.2
-
phobosse
Member
Криво работает эта запись. У меня бывает все норм, а бывает не записывает. Перезагрузка обычно помогает. Если не помогает перезагрузка, то пробовать предыдущую версию дров.
-
Matumba2
Member
skrepchezavr
У меня 2 hdmi на карте, оба подключены. Возможно, в настройках нужно включить обеспечение соединения hdmi во вкладке дисплей.
Не думаю, что от типа видеовыхода что то зависит. Смотреть внимательно в настройках нужно.
У меня 2 hdmi на карте, оба подключены. Возможно, в настройках нужно включить обеспечение соединения hdmi во вкладке дисплей.
Не думаю, что от типа видеовыхода что то зависит. Смотреть внимательно в настройках нужно.