- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Постоянный автономный режим в Social Club
-
DanRub
Member
С сегодняшнего дня началось такое, никто не знает как исправить? Может кто-то сталкивался? Интернет на месте, переустановка игры и винды не помогает.
-
Grava
Member
DanRub:переустановка игры и винды
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Тех. работы на серверах.
-
DanRub
Member
Grava
Отлично![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отлично
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
MaxZema
Member
было такое , не мог играть в рдр месяц, провайдер тоже ничем не мог помочь. Прошло само)
-
Andrey2005
Member
У меня стим клиент больше года инет не видел ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Grava
Member
Вот только про работы было на сайте написаноMaxZema:было такое , не мог играть в рдр месяц, провайдер тоже ничем не мог помочь. Прошло само)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
MaxZema
Member
Когда у меня была эта проблема, чекал сервера и они были онлайн. И месяц техработы не могли идти)Grava:Вот только про работы было на сайте написаноMaxZema:было такое , не мог играть в рдр месяц, провайдер тоже ничем не мог помочь. Прошло само)
-
Grava
Member
MaxZema
Тут немного другое, это именно тех работы. А у Вас тогда с провайдером все ок было, это рокстары как то ip блочат через одно место. Я, например, год не мог в ГТА 5 без впн играть, до выхода их лаунчера. И уверен что у Вас с впн рдр2 работал бы![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Тут немного другое, это именно тех работы. А у Вас тогда с провайдером все ок было, это рокстары как то ip блочат через одно место. Я, например, год не мог в ГТА 5 без впн играть, до выхода их лаунчера. И уверен что у Вас с впн рдр2 работал бы
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
DanRub
Member
Grava, у меня кстати такое же было но месяца три назад, тоже около месяца постоянный оффлайн, тогда вообще ничего не помогало, поэтому сейчас тему и создал
-
Grava
Member
DanRub
Короче, все сервисы у них сейчас работают, и нифига не играется. И опять впн(Германия) выручает.
Короче, все сервисы у них сейчас работают, и нифига не играется. И опять впн(Германия) выручает.