Покупка Adobe Creative Cloud

Обсуждение программ
Автор
Member

Интересует покупка сабжа для студентов. Может есть кто прибрел подписку за 20$ в месяц?
Из того что я понял то заочникам не дают, т.к. нужен пруф в виде студенческого (http://www.adobe.com/store/au_edu/academic_id.html" target="_blank), которого у меня нет. Ну да ладно, можно на друга оформить на крайняк, но вот вопрос, как я понял подписка действует до того момента когда он учится - потом ее анулируют? И на сколько пк можно активировать программы, на 2 или 1? Думаю взять с другом на двоих, вообще шара выходит если так.
colour
Member

Простите за мой французский. А нафига его тебе покупать не для фирмы (4800грн в год получается)? Есть пиратка сс 2014, которая обновляется с оф сайта.
MobileLord:Из того что я понял то заочникам не дают, т.к. нужен пруф в виде студенческого
Я заочник. Студенческий есть.
MobileLord
Member

За год по этому тарифу выходит около 1700 грн, на двоих (при условии если все таки можно на 2 пк активировать) получится в 2 раза дешевле. Не вижу смысла пиратить с такими расценками. При условии что на нем зарабатываеш это не деньги, но пока я не могу себе позволить оплатить полную стоимость.
Пиратка может и обновляется, но если честно задолбался качать обновления для каждой программы (ps, ai, ae и т.д.), следить за антивирем чтобы он hosts не потер, пытаться понять почему слетело и ставить по новой. Да и + облако дают для совместного использования и гемора меньше.

Я не уверен что он мне поможет в данном случае, но на друга оформить не проблема, вот только он через год заканчивают обучение. :)
colour
Member

MobileLord:при условии если все таки можно на 2 пк активировать
конечно же нет.
MobileLord:Пиратка может и обновляется, но если честно задолбался качать обновления для каждой программы (ps, ai, ae и т.д.), следить за антивирем чтобы он hosts не потер, пытаться понять почему слетело и ставить по новой. Да и + облако дают для совместного использования и гемора меньше.
не патчу хост, обновляю все приложения одним кликом, облако работает - ЧЯДНТ? Google Adobe Master Collection cc 2014

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Если деньги "тяжелят" карман, то лучше отправь их волонтерам, а не в adobe.
MobileLord
Member

colour: конечно же нет.
Ответили можно.
colour: не патчу хост, обновляю все приложения одним кликом, облако работает - ЧЯДНТ? Google Adobe Master Collection cc 2014
Как вы это реализовали, можно в 2 словах? (можно в лс)
colour: Если деньги "тяжелят" карман, то лучше отправь их волонтерам, а не в adobe.
У меня весь софт и игры лицензионные, кроме adobe и 3d-пакетов (уж очень они дорогие), не вижу в этом ничего такого.
colour
Member

MobileLord:Как вы это реализовали, можно в 2 словах? (можно в лс)
Гугл сломан? Вроде написано название. Дальше сам искать. Уже взрослый.
MobileLord:не вижу в этом ничего такого
+1. Должен же кто-то спонсировать разработку пока остальные бесплатно пользуются.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
MobileLord:кроме adobe и 3d-пакетов
Автодеск студентам бесплатно 3д пакеты дает. Но это же гуглить надо.
П.С. Я не использую пока 3д.
MobileLord
Member

colour:Гугл сломан? Вроде написано название. Дальше сам искать. Уже взрослый.
Не в Крыму слава богу, пока еще работает. :D Просто я видел вариант только с подменой хостов и с пропатчиванием исполняемого файла, который нужно подменять оригинальным перед каждым обновлением. А то что вы рассказали такого не видел. Про облако тоже не понял.
colour:+1. Должен же кто-то спонсировать разработку пока остальные бесплатно пользуются.
Пользоваться и гемороиться это немного разные понятия. И стараюсь отходить от второго и сосредотачиваться на первом.
MobileLord:кроме adobe и 3d-пакетов
Использую синему, она 3000$ стоит, хотя нужно спросить, там кажись тоже были какие то тарифы для студентов.

P.S.Пиратство скоро загнется, и windows 10 тому доказательство.
colour
Member

MobileLord:Пиратство скоро загнется, и windows 10 тому доказательство
Бугага. )

Удалить пропатченный файл - минутное дело.
waryag
Member

MobileLord:P.S.Пиратство скоро загнется, и windows 10 тому доказательство.
Уже лет 15 загибается. :lol:
Чтоб победить пиратство, нужно как минимум полностью перейти на облачные технологии, одновременно повысив функционал ПО настолько, чтоб на голову превзойти старый софт.
MobileLord
Member

waryag:
MobileLord:P.S.Пиратство скоро загнется, и windows 10 тому доказательство.
Уже лет 15 загибается. :lol:
Чтоб победить пиратство, нужно как минимум полностью перейти на облачные технологии, одновременно повысив функционал ПО настолько, чтоб на голову превзойти старый софт.
Ну если windows стоит 20$, офис 10$ то зачем пиратить? Просто не имеет смысла. А 15 лет назад и интернета не было, и вирусы распространялись преимущественно на дисках, и все на xp сидели, время было другое. Сейчас рынок, в частности крупные игроки насытились, и могут пересмотреть цены на свой софт в меньшую сторону, тем самым охватив больше пользователей и это верно.
ZX
Member

MobileLord: Ну если windows стоит 20$, офис 10$ то зачем пиратить?
Затем что эти 20-10$ можно потратить на что-то полезное.
И не будь таким наивным, пиратство было, есть и будет. Всегда.
waryag
Member

MobileLord:Ну если windows стоит 20$, офис 10$ то зачем пиратить?
О это сладкое слово "халява")
К тому же, зная майков, гипотетическая халявная версия будет урезана до упора + придется тратить время на отклюение рекламы.
MobileLord:Сейчас рынок, в частности крупные игроки насытились, и могут пересмотреть цены на свой софт в меньшую сторону, тем самым охватив больше пользователей и это верно.
:facepalm:
Какое насыщение? Если рынка, то да, новинки (особенно от МС) часто невостребованы.
Если корпораций, то я крайне удивлюсь, если какая-то из них добровольно начнет снижать свою прибыль.
colour
Member

MobileLord:Ну если windows стоит 20$
Виндовс 8.1 про в розетке стоит почти 5 000грн. А то, что продают по всяким аукро по 200грн при проверке в офисе и на границе не пройдет.

А в новых версиях они найдут 1000 способов, как снять еще
Ruslanu4
Member

MobileLord:
waryag: Уже лет 15 загибается. :lol:
Ну если windows стоит 20$, офис 10$ то зачем пиратить? Просто не имеет смысла. А 15 лет назад и интернета не было, и вирусы распространялись преимущественно на дисках, и все на xp сидели, время было другое. Сейчас рынок, в частности крупные игроки насытились, и могут пересмотреть цены на свой софт в меньшую сторону, тем самым охватив больше пользователей и это верно.
А если з/п 150$, то эти 10-20$ ох как пригодятся....
MobileLord
Member

colour:
MobileLord:Ну если windows стоит 20$
Виндовс 8.1 про в розетке стоит почти 5 000грн. А то, что продают по всяким аукро по 200грн при проверке в офисе и на границе не пройдет.

А в новых версиях они найдут 1000 способов, как снять еще
На какой розетке? Не смешите меня. Win 8.1 на сайте она стоит 40$ и я покупал по этой цене, на старте можно было обновится с пиратской вин 7 за 10$ (баг пофиксили), было время я помню когда от куда то oem ключи сливали по 20$. Она спокойно обновляется до 8.1, а потом до 10 когда она выйдет. При какой проверке я не понял вас, возможно там корпоративная какая-то нужна версия а не про, но думаю в наших реалиях проверки винды это скорее миф чем правда, да и сомневаюсь что даже самая маленькая компания не сможет позволить себе купить ее.
ZX:Затем что эти 20-10$ можно потратить на что-то полезное.
И не будь таким наивным, пиратство было, есть и будет. Всегда.
Будет, сидиромы тоже есть и будут, но ими кто-то будет пользоваться? Раньше пиратили потому что небыло выбора, т.к. интернета небыло и цены были заоблачные, а сейчас пиратят по инерции.
А экономить 30$ чтобы потратить на что-то другое ну незнаю, я на игры для соньки больше трачу, видимо не знаю что для меня полезно. Впрочем это дело каждого.
Последний раз редактировалось MobileLord 31.01.2015 18:17, всего редактировалось 2 раза.
AMD_ATI
Member

Не то время чтоб покупать нам лицензии
ZX
Member

MobileLord: Будет, сидиромы тоже есть и будут, но ими кто-то будет пользоваться? Раньше пиратили потому что небыло выбора, т.к. интернета небыло и цены были заоблачные, а сейчас пиратят по инерции.
А экономить 30$ чтобы потратить на что-то другое ну незнаю, я на игры для соньки больше трачу, видимо не знаю что для меня полезно. Впрочем это дело каждого.
Будут пользоватся те, у кого денег НЕТУ.
Вообще, ты правда думаешь что человек, который получает в месяц 150-200$, будет тратить 30$ на лицензию, когда он может БЕСПЛАТНОЕ спиратить её? Хах...
MobileLord
Member

ZX:
MobileLord: Будет, сидиромы тоже есть и будут, но ими кто-то будет пользоваться? Раньше пиратили потому что небыло выбора, т.к. интернета небыло и цены были заоблачные, а сейчас пиратят по инерции.
Будут пользоватся те, у кого денег НЕТУ.
Вообще, ты правда думаешь что человек, который получает в месяц 150-200$, будет тратить 30$ на лицензию, когда он может БЕСПЛАТНОЕ спиратить её? Хах...
Я считаю что Adobe Creative Cloud (а именно об этом тема) нужен в первую очередь дизайнерам которые получают уж больше 500$ в месяц. Легче всего только прогерам и копирайтерам, их софт в большистве случае бесплатный. И да, сантехникам, дворникам уж точно не нужен фотошоп, не говоря уже о лицензионном.
Последний раз редактировалось MobileLord 31.01.2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
colour
Member

MobileLord: Не смешите меня. Win 8.1 на сайте она стоит 40$ и я покупал по этой цене,
Даже самый дешевый оем 100 баксов (только для сборщиков):
http://hotline.ua/computer/programmnoe- ... 708-19573/" target="_blank

Посмеешься потом, когда узнаешь, что по условиям покупки твоя винда может оказать нелицензионной за 40уе ;)
MobileLord
Member

colour:
MobileLord: Не смешите меня. Win 8.1 на сайте она стоит 40$ и я покупал по этой цене,
Даже самый дешевый оем 100 баксов (только для сборщиков):
http://hotline.ua/computer/programmnoe- ... 708-19573/" target="_blank

Посмеешься потом, когда узнаешь, что по условиям покупки твоя винда может оказать нелицензионной за 40уе ;)
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=17 ... dows+8%2E1" target="_blank ну и на сайте маек еще можно поискать. :) Незнаю зачем вы мне пытаетесь навязать коробку с хотлайна, честно хочу понять, но не понимаю.

Мне кажется вам нужно пообщаться с психологом. У меня есть знакомые, которые все отрицают, постоянно думают что за ними следят через глазок камеры, пытаются убедить людей в том что все тлен и все не так как есть на самом деле, короче в чем то ищут подвох.
Ответить