Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите с установкой Windows на старом компьютере
-
tigtrop
Junior
Есть старый компьютер, с материнской платой Asus, процессором Intel 1.8, точнее сказать пока не могу, если нужно будет точнее скажу пожже. И при всех моих попытках установки винды с флешки, видовс попросту не загружался. Пробовал и акронис, и простые исо образы, все бесполезно. Хотя на еще одном старом компе, у меня со второго раза все прошло нормально, а тут же раз 6 ни в какую.
-
Stas
Member
На каком этапе не устанавливается? Водит флешку или нет? Что пишит? ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ!!!!
-
tigtrop
Junior
Все видит. "видовс попросту не загружался" после установки.Stas:На каком этапе не устанавливается? Водит флешку или нет? Что пишит? ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ!!!!
-
Prey2006
Member
Какую хотя бы ОС ставите? Все этапы установки проходит и после перезагрузки не грузиться?Stas:ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ!!!!
-
tigtrop
Junior
И хп и 7 пробовал. "Все этапы установки проходит и после перезагрузки не грузиться?" - так точно.Prey2006:Какую хотя бы ОС ставите? Все этапы установки проходит и после перезагрузки не грузиться?Stas:ИНФОРМАЦИИ НОЛЬ!!!!
-
ASASIN
Member
"Все этапы установки проходит и после перезагрузки не грузиться-в биосе с какого накопителя выставлено зугрузка вин+в старых биосах оно выставляется в двух местах
-
tigtrop
Junior
Я загружаю единоразово с флешки, после перезагрузки автоматически с hdd грузит. Максимум что появлялось, єто иконка виндовс вначале, а потом комп обратно в ребут уходитASASIN:"Все этапы установки проходит и после перезагрузки не грузиться-в биосе с какого накопителя выставлено зугрузка вин+в старых биосах оно выставляется в двух местах
-
Bullshit
Member
Попробуйте полное форматирование (не быстрое) перед установкой. Так же жд стоит проверить на bad сектора.
-
tigtrop
Junior
Я не знаю как так выходит, но после очередного создания загрузочной флешки, с тем же образом вин7 32, все установилось, и загрузилось.
-
Ranok90
Junior
Уважність і все буде ок, ОС можна поставити навіть на хард з бедами головне рівні руки! Хард потестуй на помилки!