Последние статьи и обзоры
Новости
Не запускается 3DMark03 Pro v3.1.3
-
NF
Member
После запуска пишет "System info error : System error". Раньше с тем же дистрибутивом проблем не было. Но после переустановки системы (была винда SP1, поставил SP2 на чистый винт) началась такая ерунда. Деинсталяции-инсталяции не помогают. И еще момент : раньше сразу после окончания инсталяции выскакивала панель с предложением ввести серийный номер - ввел и порядок. А сейчас ее нет - просто заканчивается инсталяция, нажимаешь "Close" на панели, извещающей об окончании инсталяции и все - инсталяция закончена. Тот же дистрибутив нормально работает на том же WinXP-SP2 в другом компе. DX за 12.06.
- Вложения
-
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
- после деинстала, почисти реестр - например NBGcleaner и следом WWR, убивай все найденные "левые" значения. Кроме того советую пройтись по системе чем-то, вроде нортон вин доктора, кериш доктора, pc medik.Деинсталяции-инсталяции не помогают
-
pasha4ur
Member
Еще можно почистить jv16 PowerTools
-
NF
Member
Почистил реестр. Единственное что изменилось - после инсталяции выскакиевает окно регистрации. Но хоть регистрируйся, хоть откладывай регистрацию, результат тот же. "Докторов" еще не пробовал.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чегото такое у меня было, марк06 матюкался - долго не мог понять шо за фигня, оказалось бэдблок появился на винте. Ну и для профилактики сменить директХ и дрова (лучше на другие версии, можно постарее). А еще лучше не просто обновить, а старые удалить по серьезному - драйвер клинером, чисткой файлов и реестра, ну и т.д.
-
ShakaL
Member
NF
обновление на марк поставь и скорее всего твоя проблема решиться
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://futuremark.com/download/3dmark03patch360/
обновление на марк поставь и скорее всего твоя проблема решиться
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://futuremark.com/download/3dmark03patch360/
-
otShellnick
Member
NF
У тебя случайно в это время не вставлена флэшка с U3 утилитой? Потому что у меня такая же беда когда флэшку забываю вытащить.
У тебя случайно в это время не вставлена флэшка с U3 утилитой? Потому что у меня такая же беда когда флэшку забываю вытащить.
-
NF
Member
Мне только 3.60 ставить, более ранние не надо?ShakaL:обновление на марк поставь и скорее всего твоя проблема решиться
otShellnick
Нет.
-
ShakaL
Member
NF
да он сразу проапдейтит тебе все
ранние не стоит эффекта 0
да он сразу проапдейтит тебе все
ранние не стоит эффекта 0
-
NF