драйвер сетевой карты

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

В виндовс 7 две учетные записи, хочу настроить на второй интернет нет драйвера сетевой карты, вставляю диск с дровами пишет что нужны права администратора, как установить драйвер сетевой карты для настройки инета на учетной записи гостя?
Jumper007
Member

knuckle-duster
Что-то я запутался, зачем ставить драйвера второй раз на сетевуху на которой уже стоят драйвера ?
knuckle-duster
Member

Jumper007:knuckle-duster
Что-то я запутался, зачем ставить драйвера второй раз на сетевуху на которой уже стоят драйвера ?
потому что его не видит система, если зайти с учетной записи пользователя!
Jumper007
Member

knuckle-duster
Может это потому что удел пользователя юзать что есть, а не самому устанавливать устройства новые ?
knuckle-duster
Member

Jumper007:knuckle-duster
Может это потому что удел пользователя юзать что есть, а не самому устанавливать устройства новые ?
спасибо за твою проницательную гражданскую позицию, но меня больше интересует как решить эту проблему!
vitaxa11
Member

knuckle-duster
Прочти еще раз,и вникни...
Jumper007:Может это потому что удел пользователя юзать что есть, а не самому устанавливать устройства новые ?
ZX
Member

Разве нельзя сменить тип учетной записи на Админа. установить драйвер, а потом вернуть назад тип Пользователя?
knuckle-duster
Member

vitaxa11:knuckle-duster
Прочти еще раз,и вникни...
Jumper007:Может это потому что удел пользователя юзать что есть, а не самому устанавливать устройства новые ?
вник, и решения не нашел.
ZX:Разве нельзя сменить тип учетной записи на Админа. установить драйвер, а потом вернуть назад тип Пользователя?
как это сделать?
Jumper007
Member

knuckle-duster
Драйвер на устройство устанавливается один раз, из учетной записи с правами администратора, и все, это устройство начинает работать как ему положено, на всех учетных записях, повторно устанавливать драйвера не нужно.
Из гостя или ограниченного пользователя сетевой карты как устройства может быть не видно не потому что нет драйверов, а потому что не достаточно прав.
Ответить