Останні статті і огляди
Новини
заглушки для 5,25" отсеков
-
sonarius
Junior
Добрый вечер, начал переделывать корпус и решил сменить заглушки на сетчатые, но нигде не могу их найти Нужно 4 - 5 штук на подобии этих (см. фото)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Может кто то готов продать, или знает где можно купить или заказать ? Очень нужно, скоро корпус на покраску везти, а заглушек все еще нет...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Может кто то готов продать, или знает где можно купить или заказать ? Очень нужно, скоро корпус на покраску везти, а заглушек все еще нет...
- Вкладення
-
-
smetankin
Member
чел в барахолке продавал, пошукай
-
sonarius
Junior
Искал ( и не только здесь ) , ничего не нашел
-
S
Member
не факт что заглушки нормально встанут если найдешь - крепления у разных корпусов отличаются.
-
sonarius
Junior
Да я вкурсе , но для начала нужно хоть что то найти. А потом уже с крепежами что то думать
-
S
Member
Не лучше ли купить просто новый или б/у корпус близкий к своему идеалу, а потом его уже насиловать моддингом Ну и спроси у Palua на этом форуме он умеет корпуса "пилить" - может и тебе под заказ какую то заглушк(у/и) сделает.sonarius:Да я вкурсе , но для начала нужно хоть что то найти. А потом уже с крепежами что то думать
-
iNvAdErS
Member
Единственное что нашёл
http://krsk.24au.ru/103405/" target="_blank
http://krsk.24au.ru/103405/" target="_blank
-
Tigris STI
Member
sonarius
Если нужны "дырявые", то ищи заглушки от Cooler Master 690 II, Sniper, Storm Scout
Если нужны "дырявые", то ищи заглушки от Cooler Master 690 II, Sniper, Storm Scout
-
localpirat
Advanced Member
У меня где-то 3-4 шт есть с корпусов CM Elite, но у них там разное крепление
-
Adamantium
Ghost
ТС хоть бы указал,на какой корпус заглушки ищет
-
sonarius
Junior
Корпус кулермастер , а что за модель черт его знает( старенький какой то. Позже фото закину
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Добавлено через 5 минут 20 секунд:
Не знаю почему, но он меня попер конкретно
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Так не интересно , да и всякой фигни для этого корпуса уже гривен на 500 заказалS:Не лучше ли купить просто новый или б/у корпус близкий к своему идеалу, а потом его уже насиловать моддингом Ну и спроси у Palua на этом форуме он умеет корпуса "пилить" - может и тебе под заказ какую то заглушк(у/и) сделает.sonarius:Да я вкурсе , но для начала нужно хоть что то найти. А потом уже с крепежами что то думать
Добавлено через 5 минут 20 секунд:
Не знаю почему, но он меня попер конкретно
-
localpirat
Advanced Member
sonarius
так это же CM Ammo 533
Сфоткай крепление заглушек, возможно мои от Элита и подойдут
так это же CM Ammo 533
Сфоткай крепление заглушек, возможно мои от Элита и подойдут
-
sonarius
Junior
-
localpirat
Advanced Member
-
Strikerr
Member
-
sonarius
Junior
неужели никто не знает где заглушки достать ?!
-
vitaxa11
Member
вопрос остался открытым...
я тоже ищу перфорированные заглушки для корпуса 5.25...нужно три штуки... мож кто подскажет где есть?
я тоже ищу перфорированные заглушки для корпуса 5.25...нужно три штуки... мож кто подскажет где есть?
-
Palua
Member
Я бы обратился в компьютерный магазин, который самостоятельно занимается сборкой компов.
Я думаю, ребята со сборки компов за символическую плату найдут всё что нужно.
Я думаю, ребята со сборки компов за символическую плату найдут всё что нужно.
-
AleksandrZt
Member
-
Tohabav
Junior
Хотел сделать себе такое же. После безуспешных поисков, пошол на рынок, купил сетку для автомобильных динамиков, вырезал дремелем, помудрил с молоточком и плоскогубцами, в итоге получилась классная заглушка, только сразу на 4 отсека