Покраска и аэрография под заказ

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Palua
Member

Повідомлення

Любые рисунки, любые цвета. Рисуем на любых деталях.
Покраска возможна как порошковая так и жидкостная.
В первом случае применяется специальная краска в виде порошка, распыляется на деталь и запекается. А во втором - автоэмаль (Mobihel, Dupont).
Возможна покраска компьютерных корпусов, корпусов ноутбуков, мобильных телефонов и прочих компьютерных деталей.
На покраску и аэрографию даётся гарантия - 1 год.
Примерные расценки на покраску:
Корпус – от 300 грн порошковая и от 500 грн жидкостная
Ноутбук – от 450 грн
Телефон – от 350 грн
На другие детали цена договорная.
По желанию также может проводится предварительная пескоструйная очистка деталей от старой краски (для корпусов).
Примерные расценки на аэрографию:
Корпус – от 1000 грн
Ноутбук – от 500 грн
Телефон – от 400 грн
На другие детали цена договорная.
Примеры работ:
Порошковая окраска радиатора:
Зображення
Автоэмаль:
Зображення
Покраска деталей корпуса Чифтек:
Зображення
Аэрография:
Зображення
Зображення
Контакты:
0956647444 Павел
ася: 346658824
Донецк
xALEXIRx
Member

Повідомлення

Уже писал в соседней теме, но таки повторюсь. Это все, конечно, очень интересно, но только разве тут этому место? Ты все-таки не хвалишься результатом или обсуждаешь что-то, а предлагаешь услуги за деньги. Разве этому место не в барахолке? ;-) А то прецедент заразен, сейчас набегут все со своими предложениями мимо барахолки и засрут тематические разделы :gigi:
Palua
Member

Повідомлення

Согласен частично. В барахолке уместна продажа чего либо, услугам там не место. В данном случае моддинг услуги я определил в самое, на мой взгляд, подходящее место - в тему по моддингу. Если я не прав - пусть модераторы перенесут куда полагается.
well
Member

Повідомлення

порекомендую данного человека, помогал мне с моим системником, сделал все быстро, недорого и очень качественно, я остался очень доволен :up:
9119
Member

Повідомлення

Вы только по Донецку работаете? надо в Запорожье.
красить hi-end full tower изнутри и мелкие детали... высылать по почте не вариант.
Palua
Member

Повідомлення

Непосредственно в Запорожье покрасить не сможем. По пересылке работаем со все Украиной. Покрасить можно как крупные так и мелкие детали.
Почему переслать не вариант? Если всё хорошо паковать - то доедет без проблем. Главное отправлять не Укрпочтой, а курьерскими службами (Гюнсел, Автолюкс, Новая почта), по деньгам будет то же самое, о надёжнее и быстрее в разы!
traffa
Member

Повідомлення

Есть полностью новый оригинальный стакан для этого телефона.
Реально ли подобрать краску для лицевой панели аппарата, так что бы по тону и тактильно была схожа с оригиналом?
Сейчас лицевая панель в плачевном состоянии, т.к. до пескоструйки я его не донес, а с помощью химии краску снять не удалось полностью, видимо нокиа тогда не экономила на краске.
Ну и там пластиковый шильдик и кнопочки подкрасить(или не знаю как назвать, с виду как металлизация на пластике отлущена)
Возьметесь за такое? Если надо - сделаю фото
Palua
Member

Повідомлення

Думаю, что смогу помочь. Жду фото.
lombre69
Junior

Повідомлення

500 гр. за корпус :eek: ???? машину покрасить стоит 100 $ деталь . Умерь апетиты и люди потянутся
EvGaS
Member

Повідомлення

Коммерческие рекламные объявления стоит делать в барахолке. :nunu:
Palua
Member

Повідомлення

lombre69:500 гр. за корпус :eek: ???? машину покрасить стоит 100 $ деталь . Умерь апетиты и люди потянутся
Почему Вы считаете, что качественная покраска корпуса должна стоить дешевле 500 грн? Если услуги которые я могу предложить моим клиентам качественные, то и оплата должна соответствовать?
Насчёт актуальной стоимости покраски автомобильных деталей я не владею точной информацией, но там как-бы иная специфика и иные требования к качеству работы (при покраске авто несколько частиц пыли на 1 квадратный метр окрашиваемой поверхности - это норма, даже при условии покраски в покрасочной камере с фильтрацией воздуха).
Все люди разные, с заинтересоваными людьми мы всегда найдём компромисс, но без ущерба качеству и в рамках здравого смысла.
EvGaS:Коммерческие рекламные объявления стоит делать в барахолке. :nunu:
Пусть модераторы перенесут, я не возражаю.
EvGaS
Member

Повідомлення

Palua
Ты ж вродь состоявшийся уважаемый форумчанин, а такое ужасное действо утворил. Нет тебе прощенья.
:beer:
Почему Вы считаете, что качественная покраска корпуса должна стоить дешевле 500 грн? Если услуги которые я могу предложить моим клиентам качественные, то и оплата должна соответствовать?
Если красишь без "песка" на поверхности и отражение видно без дефектов изображений на глянце, тогда мож оно того и стоит. Такую покраску не всегда на автомобилях встречаю - стоят полно денег, а на отражении эмали отлично видно все искажения, причём явно не соответствуюшие изгибам корпуса.
tolik_bolyakov
Junior

Повідомлення

В качестве результата не сомневаюсь, но стоимость наталкивает на мысль о покупке другого корпуса(небелогоцвета), так что судя по всему моего старичка ждет пытка балончиком и моими кривыми руками :D
stagger1987
Junior

Повідомлення

Я конечно дико извиняюсь может не совсем в тему, но недавно я отдал на покраску свой велосипед (раму, вилку, руль и штырь седла) пескоструй, грунтовка (да-да грунтовка алюРамы), покраска ну и запекание в инфракрасной камере = 400грн.

П.С. я понимяю мол крутой модер, проект дракона МСИ сбацал, но у Вас с ценами явно что то не ладное :spy:
Palua
Member

Повідомлення

stagger1987
Гарантия качества. Работа по расклёпыванию и заклёпыванию.
Вот эти пункты Вам не гарантирует ни одна покраска в Украине.
Есть места, где корпус покрасят за 50 грн. Вы бы отдали туда свой корпус?
stagger1987
Junior

Повідомлення

если "ребята" мне покажут свои работы и мне понравится то почему бы и нет? :rotate:
Відповісти