Останні статті і огляди
Новини
Где приобрести или изготовить боковую стеклянную крышку для корпуса Cooler master cosmos c700p
-
Иван83
Junior
Доброго времени суток!Может кто продает или подскажет где приобрести,изготовить стеклянную боковую дверцу для корпуса Сooler Мaster cosmos c700p?Желательно Харьков.
-
mecger
Member
Я бы на вашем месте написал прямо в CoolerMaster по этому вопросуИван83: ↑ 28.10.2021 10:57 Доброго времени суток!Может кто продает или подскажет где приобрести,изготовить стеклянную боковую дверцу для корпуса Сooler Мaster cosmos c700p?Желательно Харьков.
-
anatolikostis
Member
порезка стекла по объявлениям прозвонить и описать свою хотелку.
это почти как стекло для полки (толщина и обработка кромок), только еще нужно отверстия под винты просверлить насколько понимаю.
это почти как стекло для полки (толщина и обработка кромок), только еще нужно отверстия под винты просверлить насколько понимаю.
-
Deadpool
Member
anatolikostis
Оно там изогнутое по краям.
Даж мложно представить стоимость такого.
Акрил реальней.
Оно там изогнутое по краям.
Даж мложно представить стоимость такого.
Акрил реальней.
-
zmax
Member
если оно не плоское, а материал стекло, то делать под заказ на стороне выйдет по цене как новый корпус , а то и пара. Когда то давно заказывал стекла под нестандартные кабины у стекольщиков.
-
Sachu
Member
Как вариант в Киеве на фабрике зеркал:
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... e&ie=UTF-8
Я заказывал стеклянную полку в холодильник, бо родная стоит конских денег. А тут уточнили размеры, толщину, закалку стекла, пленку и тп. и отверстия делают и склеивают стекла.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... e&ie=UTF-8
Я заказывал стеклянную полку в холодильник, бо родная стоит конских денег. А тут уточнили размеры, толщину, закалку стекла, пленку и тп. и отверстия делают и склеивают стекла.
-
Иван83
Junior
Всем спасибо за ответы
-
autokurilka
Junior
Иван83
У меня было два таких корпуса. На одном разбили стекло по транспортировке. Думал тоже заказать. Но
1) оно идет слегка тонирование.
2) изогнутое с двух сторон
3)магнитные крепления и крепления крышки к корпусу.
Кучу всего перешерстил.
Итог заказал с eBay за 94 доллара + 67 долларов доставка.
Один корпус оставил себе так как не мог продать такое чудо.
У меня было два таких корпуса. На одном разбили стекло по транспортировке. Думал тоже заказать. Но
1) оно идет слегка тонирование.
2) изогнутое с двух сторон
3)магнитные крепления и крепления крышки к корпусу.
Кучу всего перешерстил.
Итог заказал с eBay за 94 доллара + 67 долларов доставка.
Один корпус оставил себе так как не мог продать такое чудо.