Кто где берет насадки для дремеля

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
KOSSAK
Member

Повідомлення

Народ, нужны насадки для дремеля, кто где брал в Киеве? Ну, а заодно и посоветуйте какие, деньги-не вопрос(в разумных пределах канеш), главное - нормальное качество. Резать буду метал.
S0N1C
Member

Повідомлення

KOSSAK, я вырезал из кругов для болгарки, толсто конешно но что поделаешь, какой-то хилый фирменный наборчик у нас видел за 100+ гривен :eek: , потом натыкался на дешевое на радиобазаре, но это все в Днепре :shuffle: а так повторю, покупаешь круг 0.8 - 1 мм. толщиной, циркуль и вперед :)
KOSSAK
Member

Повідомлення

S0N1C:KOSSAK, я вырезал из кругов для болгарки
в том-то и фишка, что толстовато :(
а дешевый наборцик юзал пару дней назад - 5 кругов за 10минут - в пыль. Причем гордо было написано, что ЭТО подходит для работы с металом
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

S0N1C да, я вчера на нашем радиобазаре просто офигел :eek: . Кругов немеряно - армированные, неармированные, с алмазным напылением (последние от 4грн за ~2см в диаметре и выше (до этого брал такие 2см-вые по 25грн медтехнике бо нигде больше не было). Правда там дырка милиметра 2 что не подходит к моему дремелю, пришлось брать комплект 5 кругов + держатель к ним = 20грн. Насадки на любой вкус по аналогичным вменяемым ценам. Полюбому ктото гдето надыбал нычку и завалил весь радиорынок :super: . Так что днепр - айда на радиобазар на первый этаж...не разбираюсь какого крыла - того что со стороны Титова!
S0N1C
Member

Повідомлення

RomanLV, надо наведацо пока весь урожай не собрали :) я был пару недель назад - такого разнообразия еще небыло ...
arachne
Member

Повідомлення

Я себе как-то давно брал на радиорынке по 50 копеек корундовые круги - очень даже ничего...
S0N1C
Member

Повідомлення

вдруг кому интересно, на Курчатовском появилось место с кучей всего для дремеля :eek: видел на выходных
Відповісти