Останні статті і огляди
Новини
Где купить очень тонкие стяжки?
-
avuremybe
Member
Довольно часто вижу у людей в билдах очень миниатюрные стяжки.
Ни на аliexpress, ни в наших магазинах ничего сверх-узкого найти не удалось.
Поэтому вопрос: где можно приобрести нечто подобное такому?
Ни на аliexpress, ни в наших магазинах ничего сверх-узкого найти не удалось.
Поэтому вопрос: где можно приобрести нечто подобное такому?
-
Daemon74
Member
http://metalvis.ua/catalog/c-ties/prod- ... hnaya.htmlavuremybe:Поэтому вопрос: где можно приобрести нечто подобное такому?
Не благодари.
-
yupi
Member
avuremybe
В любом строительном магазине и часто в радиодеталях тоже
В любом строительном магазине и часто в радиодеталях тоже
-
Ray2000gt
Advanced Member
Может фото неудачное, но ничего необычного я на нем не вижу. Стяжки как стяжки, к тому же белые...
-
Jarik1006
Junior
Ашан ~15 грн 100шт
-
avuremybe
Member
За что благодарить? Мне не нужны 2.2мм.Daemon74:http://metalvis.ua/catalog/c-ties/prod- ... hnaya.htmlavuremybe:Поэтому вопрос: где можно приобрести нечто подобное такому?
Не благодари.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ты и книги пролистываешь в поисках картинок?Ray2000gt:Может фото неудачное, но ничего необычного я на нем не вижу. Стяжки как стяжки, к тому же белые... :-/
-
Scoffer
Member
avuremybe
Указані тобою PLT.6SM-C мають ширину 1.8мм, товщину 0.8мм. В будівельних магазинах від 1.9мм ряд йде. Сильно критично?
Указані тобою PLT.6SM-C мають ширину 1.8мм, товщину 0.8мм. В будівельних магазинах від 1.9мм ряд йде. Сильно критично?
-
nazar-pc
Member
А в чому принципова складність купити на ebay порівняно з aliexpress? Знайшли - то купуйте.
-
Jarik1006
Junior
На Али 80х1.9
-
Prescott
Member
Епицентр, олди - самые тонкие возьмите
-
Andrey2005
Member
Натуральный цвет, ламповый звук и только под заказ, не стяжки а мечта , срочно заказывай.avuremybe:Но потом нашел это (:
Боюсь представить, что это за ПК, в котором не помещаются обычные стяжки 1,9-2мм, а нужны ламповые 1,8мм
-
Jarik1006
Junior
ну тоді не знаю, парити собі голову через 0,1мм
-
avuremybe
Member
Да помещаются свободно и 3.5мм, дело не в этом.Andrey2005:Боюсь представить, что это за ПК, в котором не помещаются обычные стяжки 1,9-2мм, а нужны ламповые 1,8мм
Выглядит оно совсем иначе, когда стяжечки еле заметные.
-
falcongrig
Member
avuremybe
Это ты себе что-то нафантазировал
Как по мне, намного удобнее и симпатичнее стяжки-липучки (их тоже хватает каких угодно).
А обычные особо погоды не делают, тупо полоска дешевого пластика, что в ней прям такого красивого?
Это ты себе что-то нафантазировал
Как по мне, намного удобнее и симпатичнее стяжки-липучки (их тоже хватает каких угодно).
А обычные особо погоды не делают, тупо полоска дешевого пластика, что в ней прям такого красивого?
-
Saffa
Member
или наоборот:avuremybe:.
Выглядит оно совсем иначе, когда стяжечки еле заметные.
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Тогда скрути черной проволокой, там около 1ммavuremybe:Выглядит оно совсем иначе, когда стяжечки еле заметные.
-
avuremybe
Member
А мне вот мотки липучек ни удобными, ни симпатичными не кажутся.falcongrig:Как по мне, намного удобнее и симпатичнее стяжки-липучки (их тоже хватает каких угодно).
-
shatun
Member
БП профильный? Chieftec CPS-500S Там без разницы 2/1.9/1.8 мм и цвет в том числе.avuremybe:А мне вот мотки липучек ни удобными, ни симпатичными не кажутся.
Всё равно будет примерно такая "каша":
- спойлер