Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте красную неонку!
-
Kolian
Member
Хочу поставить себе в комп красную неонку, купил одну, производства Thermaltake, модель А1717. Подключил, оказалось что неонка совсем даже не красная, а ... розовая . Естественно, эту я ставить в комп не буду, придется искать другую. Вот только снова купить розовую я не хочу, поэтому хотелось бы узнать - может кто-то знает, какие неонки действительно светят красным?
-
Drager
Member
...те, которые на светодиодах?
-
Kolian
Member
Drager
Как вариант, можно и такую. Вот только вызывает вопрос их долговечность - у меня есть на светодиодах, там три цвета, так один цвет уже не работает
Как вариант, можно и такую. Вот только вызывает вопрос их долговечность - у меня есть на светодиодах, там три цвета, так один цвет уже не работает
-
Rimlyanin
Member
а просто наборку светодиодов поставить?
-
SamoDelKin
Junior
Действительно светят красным неонки от "Револтека".Kolian:Хочу поставить себе в комп красную неонку, купил одну, производства Thermaltake, модель А1717. Подключил, оказалось что неонка совсем даже не красная, а ... розовая . Естественно, эту я ставить в комп не буду, придется искать другую. Вот только снова купить розовую я не хочу, поэтому хотелось бы узнать - может кто-то знает, какие неонки действительно светят красным?
-
Spawny
Member
У револтека холодный катод а не неон.
-
Kolian
Member
Spawny
В данном случае это не очень важно, главное чтобы эта штука светила красным светом
SamoDelKin
Спасибо, подумаю насчет револтека
В данном случае это не очень важно, главное чтобы эта штука светила красным светом
SamoDelKin
Спасибо, подумаю насчет револтека
-
Shultz
Member
Можно еще присмотреться к холодному катоду AKASA
-
SamoDelKin
Junior
В комп ставят "холодный катод" а не неон, неон сильно греется.Вероятно, я описался.Spawny:У револтека холодный катод а не неон.
-
Kolian
Member
-
darkness
Advanced Member
Такой вопрос - если в системнике будет стоять две неонки синего цвета, и одна ультрафиолетовая, будут ли светится УФ элементы? Спрашиваю т.к читал что неонки могут "перебивать" друг друга.... Или может быть если будут просто две синих, то УФ элементы будут светится от них? В общем я запутался, подскажите плис кто сталкивался.
-
Kolian
Member
DarknesS
Как это сообщение относится к теме о выборе красной неонки?
Кстати, по теме. Та неонка у меня случайно упала, когда я ее вынимал из корпуса, и сломалась . Купил катод AKASA. По цвету оказалась точно такой же, как и на фото в первом сообщении, пришлось снова красить
Как это сообщение относится к теме о выборе красной неонки?
Кстати, по теме. Та неонка у меня случайно упала, когда я ее вынимал из корпуса, и сломалась . Купил катод AKASA. По цвету оказалась точно такой же, как и на фото в первом сообщении, пришлось снова красить
-
darkness
Advanced Member
Kolian
да не охота темы плодить, подсказал бы лучше по существу
да не охота темы плодить, подсказал бы лучше по существу
-
Kolian
Member
DarknesS
Если бы знал - подсказал бы... Просто в новой теме тебе скорее ответят...
Если бы знал - подсказал бы... Просто в новой теме тебе скорее ответят...
-
Shultz
Member
Светиться то будут но очень слабо, синий практически забьет УФ. Самому пришлось убрать подсветку из корпуса из-за УФ катодов.
-
darkness
Advanced Member
Shultz
Млин... как же делают тогда и то и другое . На фотках видел яркую подсветку и одновременно свечение УФ-элементов
Млин... как же делают тогда и то и другое . На фотках видел яркую подсветку и одновременно свечение УФ-элементов
-
SubZero
Member
Та нормально уживаються Уф синие лампы в корпусе у меня 2 уф sunbeam и одна синяя sunbeam , скажу даже более при отключеном Уф когда светит только синяя лампа - шлейфы ата и сата светяться как от уф только более тускло - а когда включаеш 2 Уф лампы - шлейфы просто начинают светить ярче.
-
EvGaS
Member
Я всегда уговариваю продавца, чтоб включил и проверил. Тогда сразу ясно с какой подсветкой имеем дело.купил одну
Кстати источник света весьма важен. Настоящая неонка как бы мягче светом(и он вроде более равномерно распространяется) чем набор светодиодов. А катод я смогу отличить от неонки разве что рядом при сравнении.
У кого как глаз настроен.
Появилась идея: надо будет поигратся с отражателями и зеркалами. (корпус-сервант )