Останні статті і огляди
Новини
Помогите новечку
-
Vik
Junior
Хочу замодить свой комп и кое-что уже сделано но все уперается в подсветку.Дело в том-что я не 0 а -40 в электрике,поэтому будьте снесходительны к моим вопросом.1) К чему поять резистор к + или- светодиода?2)С какой стороны поять резистор?3)Нужен ли провод между светодиодом и резистором?
-
sasha
Junior
насколько я знаю,и сам так паял к "+"1) К чему поять резистор к + или- светодиода?
без разницы2)С какой стороны поять резистор?
зачем? Просто припаивай к ножке светодиода3)Нужен ли провод между светодиодом и резистором?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
-
pasha4ur
Member
Vik купи подсветку
Катодная лампа холодного нагрева. 12 убитых енотов
-
Vik
Junior
В этом то и весь кайф когда делаеш самpasha4ur:Vik купи подсветку
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Vik
Хе, класные ц тебя вопросы обычно новички спрпшивают какой номинал резистора паять . А так ответ на все вопросы - без разницы
Хе, класные ц тебя вопросы обычно новички спрпшивают какой номинал резистора паять . А так ответ на все вопросы - без разницы
-
sasha
Junior
все когда-то начинали!!!RomanLV:Vik
-
petby
Junior
Привет обитателям форума!
Недавно зашел на сайт о моддинге ********
Узнал очень много полезной и интересной информации. Как для "чайников", так и для тех, кто уже не первый год "в теме". Там есть все последние новинки! Софт, "железо" и т.д. В галерее множество наглядных иллюстраций всех новинок моддинга. На форуме можно обсудить все вопросы и получить квалифицированные ответы насчет моддинга. Настоятельно рекомендую всем заглянуть туда, не пожалеете!
Недавно зашел на сайт о моддинге ********
Узнал очень много полезной и интересной информации. Как для "чайников", так и для тех, кто уже не первый год "в теме". Там есть все последние новинки! Софт, "железо" и т.д. В галерее множество наглядных иллюстраций всех новинок моддинга. На форуме можно обсудить все вопросы и получить квалифицированные ответы насчет моддинга. Настоятельно рекомендую всем заглянуть туда, не пожалеете!
-
almazmusic
Король клавиатуры
бац и нет предыдущего поста
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Ну почему сразу нет поста. Давайте там отпишемся аналогичным постом, только ссылку дадим на наш сайт
Ну почему сразу нет поста. Давайте там отпишемся аналогичным постом, только ссылку дадим на наш сайт
-
Qntality
neadekvato nachalnego
StasTODD
Это детство
almazmusic
Оставим на память
Это детство
almazmusic
Оставим на память