Вот что получилось:
- спойлер
Вид сверху:
- спойлер
- спойлер
И второй вопрос. На СО от Asus пять контактов охлаждения, на моей же плате, два по четыре. Есть ли переходники самому спаять?
Нет, как я не пытался, не поддаютсяKib:А плоскогубцами они не выкручиваются разве?))
Может залить немного масла шприцом, с обратной стороны?Semen0354:Нет, как я не пытался, не поддаютсяKib:А плоскогубцами они не выкручиваются разве?))
Что-что? Каких контактов?Semen0354:На СО от Asus пять контактов охлаждения, на моей же плате, два по четыре. Есть ли переходники самому спаять?
А вот отсюда поподробнее?)46Tolik:огорчу - даже если их снять у тебя появится очередная проблема
Да, контакты для вентеляторов. На Palit для каждого карлсона свой контакт, на Asus идет общий провод и присоеденяется к пятиконтактному коннектору. Конечно как вариант, можно просто поставить удленитель, поскольку от каждого вентелятора на directcu идет свой провод со стандартными 4-мя подключениями.gehka3:Что-что? Каких контактов?Semen0354:На СО от Asus пять контактов охлаждения, на моей же плате, два по четыре. Есть ли переходники самому спаять?
От вентилей иммеется ввиду или?
Что ни тема то ребус
Теплораспределитель ГПУ выступает выше чем пластина? Если выступает то проблем не будет если не выступает то будут проблемыSemen0354:А вот отсюда поподробнее?)46Tolik:огорчу - даже если их снять у тебя появится очередная проблема
Выступает на 1-2мм, но это не зависит от того, какой охлад стоит на карточке, пластину та я все равно беру одну и ту же.46Tolik:Теплораспределитель ГПУ выступает выше чем пластина? Если выступает то проблем не будет если не выступает то будут проблемыSemen0354: А вот отсюда поподробнее?)
Можно, но уже а) Поздно, б) Я паять особо не умею.Jumper007:Зачем курочить трубки, можно же просто удлиннить ноги конденсатора и отодвинуть его вбок.
Ждите, ждитеDeath:куплю труп580 я готов подождать
аналогичноgehka3:Что ни тема то ребус
Да уж нет, конечно дело может быть ещё и в печатной плате, но охлаждение Palit многие ругают.46Tolik:
эм а смысл - охлады одного уровня
Не надо оффтопить! Есть предложение - выскажите.kaery:аналогичноgehka3:Что ни тема то ребус
Ок, у меня нету тисков это раз, два я пытался уже выбить стойки, но увы, они не поддаются.Palua:Semen0354
Не вижу проблемы выбить стойки.
Кладёте на тиски, стойками вверх (плоской частью в промежуток между губками тисков), берёте Ваш любимый молоток примерно на 0,25 кг и 1 раз бьёте. Всё - проблема решена.
Вместо тисков можно приспособить что-то другое, главное, чтобы стойке было куда вылетать.Semen0354:Ок, у меня нету тисков это раз, два я пытался уже выбить стойки, но увы, они не поддаются.Palua:Semen0354
Не вижу проблемы выбить стойки.
Кладёте на тиски, стойками вверх (плоской частью в промежуток между губками тисков), берёте Ваш любимый молоток примерно на 0,25 кг и 1 раз бьёте. Всё - проблема решена.