Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
vadymtechno
Junior

Повідомлення

funkwish:vadymtechno
аккуратно и со вкусом :up:
узнал свой бывший корпус? :D
funkwish
Member

Повідомлення

vadymtechno
конечно ;)
вот только с черным железом и белой подсветкой, я бы проводочки тоже белыми сделал, а так всё отлично :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Как то так
5AxcruA1OqU.jpg
roofius
Member

Повідомлення

надо и мне думать о покупке нормального корпуса
а то у меня сейчас помойка :gigi:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Prescott, аккуратная сборка. А я все никак не решусь избавиться от привода. :)
Martix
Member

Повідомлення

Prescott
Какие впечатления от палита по шуму и разгону? Дросселя не свистят?

Добавлено через 2 часа 6 минут 58 секунд:
Мой старичок-боровичок. Не самое "лакшери" из всего что у меня было, но я им доволен :shuffle:
спойлер
IMG_20160911_003545.jpg
DSC_0003.JPG
Vasbka
Member

Повідомлення

Martix:Prescott
Какие впечатления от палита по шуму и разгону? Дросселя не свистят?

Добавлено через 2 часа 6 минут 58 секунд:
Мой старичок-боровичок. Не самое "лакшери" из всего что у меня было, но я им доволен :shuffle:
спойлер
IMG_20160911_003545.jpg
DSC_0003.JPG
Кабеля от бп внизу зачетно стяжками закреплены :up:
Чет такое никогда в голову не приходило мне :gigi:
Filabatya
Member

Повідомлення

Prescott
SSD де?
Prescott
Member

Повідомлення

Martix:Какие впечатления от палита по шуму и разгону? Дросселя не свистят?
Карта не издает ни малейшего постороннего звука :up:
Filabatya:SSD де?
Да вот всё как-то на второй план откладывается )
Filabatya
Member

Повідомлення

Prescott
З усіх покупок ПК, ця дає найбільший кайф. Великий гріх мати 1070 і не мати ссд :weep:
" target="_blank!
Volodimir
Member

Повідомлення

Filabatya: Великий гріх мати 1070 і не мати ссд
Это вообще глупость - иметь комп без ссд. Он даже компу с селероном даст ощутимый буст.
inka
Member

Повідомлення

Volodimir:
Filabatya: Великий гріх мати 1070 і не мати ссд
Это вообще глупость - иметь комп без ссд. Он даже компу с селероном даст ощутимый буст.
Раньше жили и не умерли. ССД даёт скорость при запуске приложений и увеличивает их работу если объёма оперативной памяти не достаточно для того чтобы хранить промежуточные данные в оперативной памяти. Если объёма оперативной памяти не хватает системе под какие-то задачи, система сбрасывает часть данных из памяти высвобождая её. И всё как бы. Если памяти с запасом, то ссд особо ни на что не влияет.
Volodimir
Member

Повідомлення

inka:Раньше жили и не умерли.

Раньше бабы в поле рожали, к кузнецу вместо зубника ходили... Ну вы поняли.
Fishnya
Alex

Повідомлення

inka:ССД даёт скорость при запуске приложений и увеличивает их работу если объёма оперативной памяти не достаточно для того чтобы хранить промежуточные данные в оперативной памяти. Если объёма оперативной памяти не хватает системе под какие-то задачи, система сбрасывает часть данных из памяти высвобождая её. И всё как бы. Если памяти с запасом, то ссд особо ни на что не влияет.
что-то новое...
рекомендую приобрести или взять на недельку хороший ssd дабы лично убедиться в обратном.
ну и да, система немножко не так работает. и селик + ssd или селик + hdd - абсолютно 2 разные машины с разными ощущениями в работе.
inka
Member

Повідомлення

Fishnya
У меня их есть. В каждом из имеющихся в хозяйстве девайсов.

Добавлено через 10 минут 7 секунд:
Volodimir
Я не говорю, что стоит отказаться от технического прогресса. Я говорю о том, что ссд не стоит в приоритете. Всего лишь. И пенять кому-то тот факт, что у него есть мощная графика но нет ссд как-то не правильно. Относится к этому высказыванию "Великий гріх мати 1070 і не мати ссд". Приоритеты у каждого свои.

К примеру, у меня стоял самсунг на 500, заполнить его было решительно нечем. Продал, поставил систему на обычный винчестер пока не приехал ссд размером поменьше. Сказать что ощутит жуткий дискомфорт - так нет же. Чуть дольше грузится операционная система, чуть дольше запускаются танки. Но размер оперативки в моём компьютере 16 гигабайт. Вне зависимости от того что запущено сворачивается и разворачивается оно вообще без каких-либо пауз или фризов потому что всё запущенное висит в этой самой 16-ти гигабайтной памяти. Тот же фотошоп, когда надо было подкорректировать фотографии, стартовал чуть дольше, но опять таки без- заметного дискомфорта.

Для серверного оборудования - да. Прирост производительности в работе дисковой подсистемы заметен не просто сильно, а очень сильно. А для дома... больше понты, чем жёсткая необходимость. Имхо.
Filabatya
Member

Повідомлення

inka
Для експерименту поживіть місяць без ссд, та що так багато неділю. Коли карта коштує 500 баксів, то 80 жати на задоволення не раціонально. Не говорячи про систему взагалі без вінчестера ТИШИНА і красота :super:
На рахунок не правильно згідний коли бюджет обмежений, але з 1070 це наврядчи :beer:
roofius
Member

Повідомлення

Filabatya ты думаешь если человек купил новую карту то у него есть лаве ? я например купил 1060 но мне пришлось брать деньги в долг
а теперь буду потихонку отдавать

а сейчас свою старую карту продам и куплю новый винт потому что мой старый начал тарахтеть

сделаю свой старый винт запасным и буду периодически туда важные вещи копировать на всякий случай

а вот купит новую систему у меня лаве нету и я решил что буду собирать на конец 2017 начало 2018 чтоб систему обновить

а такие вещи как ссд это для меня только мечта
мне б сейчас за карту расплатиться и если повезет на новую систему за год или полтора года собрать
avtoelectrik
Member

Повідомлення

у меня все наоборот ,есть впринципе все а вот корпус еще с 2005 года :D
спойлер
IMG_20160904_184615.jpg
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Prescott
"полёт", похоже, слегка провисает? :gigi:
inka
Member

Повідомлення

Мой тамагоч после продувки компрессором :) Фильтры хоть и стоят где только возможно, но мелкодисперсная пыль пролазит, "трясця твоїй матері" :spy:
спойлер
ЗображенняЗображення
Відповісти