Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
well
Member
maxxis777
чувак у нас в городе за 800 грн продавал такой в идеальном состоянии, так тянуло его купить, но не зачем он мне просто
чувак у нас в городе за 800 грн продавал такой в идеальном состоянии, так тянуло его купить, но не зачем он мне просто
-
-stan-
Member
-
maxxis777
Member
Ну ту дело хозяйское, ему захотелось новый купить.well:чувак у нас в городе за 800 грн продавал такой в идеальном состоянии, так тянуло его купить, но не зачем он мне просто
-
viperest1
Member
А ось і мій компік http://piccy.info/view3/850448/91f738fb" target="_blank ... 3a59ceea8/
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
І ще одна http://piccy.info/view3/850474/c3826070" target="_blank ... e076ad6ad/
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
http://piccy.info/view3/850511/c05a813f" target="_blank ... f33dd2fd0/
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
І ще одна http://piccy.info/view3/850474/c3826070" target="_blank ... e076ad6ad/
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
http://piccy.info/view3/850511/c05a813f" target="_blank ... f33dd2fd0/
-
localpirat
Advanced Member
low-end vs high-end
-
Admiral
Member
-
viperest1
Member
localpirat
складаю,як кажуть "лаве",щоб комплектуючі з lоw-еnd перетворити в hіgh-еnd:gigi: Admiral
складаю,як кажуть "лаве",щоб комплектуючі з lоw-еnd перетворити в hіgh-еnd:gigi: Admiral
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
SoulOfONYX А какие плюсы и минусы ты получил от такой смены охлада?
-
localpirat
Advanced Member
SoulOfONYX
смотрится офигенно
укладка проводов на высоте лицо покажи
смотрится офигенно
укладка проводов на высоте лицо покажи
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ar2r
не знаю. Честно говоря "бесшумным" комп не стал,да он реально тихий,слышно только шелест воздуха,и шум HDD, помпы не много,типа гул) И это все немного усиливаеться тем что он стоит под столом,еще и близко к стенке Зато при проходе линпак+фурмарк начинаешь слишать то на что раньше не обращал внимание... Как пищат дросселя на мамке/видяхе.. Начинаешь слышать как фонят колонки в простое и т.д(
Q6600 @3.8 в простое 37-39*,под фолдингом до 60*, линпак - 71*
Вообщем не знаю С одной стороны доволен,с другой надо подумать надо ли оно мне... Так как продумывать конутр,как что установить,сделать вибро развязку,заправлять/чистить тоже утомляет. С Megahalems вроде шумнее было,не знаю я честно говоря в раздумьях..
localpirat
Спасибо) Но я еще не совсем доволен,мне не нравиться расположение шланга в корпусе,и бачек тоже не пляшет... хочу что-то в 5.25 Для укладки делал дырки в корпусе.
В лицо ты меня знаешь) Морду и заднюю стенку сфоткаю завтра) Сейчас освещение не то уже(
не знаю. Честно говоря "бесшумным" комп не стал,да он реально тихий,слышно только шелест воздуха,и шум HDD, помпы не много,типа гул) И это все немного усиливаеться тем что он стоит под столом,еще и близко к стенке Зато при проходе линпак+фурмарк начинаешь слишать то на что раньше не обращал внимание... Как пищат дросселя на мамке/видяхе.. Начинаешь слышать как фонят колонки в простое и т.д(
Q6600 @3.8 в простое 37-39*,под фолдингом до 60*, линпак - 71*
Вообщем не знаю С одной стороны доволен,с другой надо подумать надо ли оно мне... Так как продумывать конутр,как что установить,сделать вибро развязку,заправлять/чистить тоже утомляет. С Megahalems вроде шумнее было,не знаю я честно говоря в раздумьях..
localpirat
Спасибо) Но я еще не совсем доволен,мне не нравиться расположение шланга в корпусе,и бачек тоже не пляшет... хочу что-то в 5.25 Для укладки делал дырки в корпусе.
В лицо ты меня знаешь) Морду и заднюю стенку сфоткаю завтра) Сейчас освещение не то уже(
-
Prey2006
Member
SoulOfONYX прикольный системник. молодцом так держать.если не секрет с чего окантовка дырок для проводов и бекплекта?
-
Ar2r
Advanced Member
SoulOfONYX Понятно, спасибо. Я вот тоже в раздумьях.
-
localpirat
Advanced Member
SoulOfONYX:В лицо ты меня знаешь)
та я про корпус, и корзину 5" интересно увидеть
c чего сделал молдинг ?
-
Gatya
Member
Кто делал? А то я что-то не расслышалSoulOfONYX
Для укладки делал дырки в корпусе.
localpirat
Молдинг не с чего не делался, он такой и есть, специально для таких целей.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если нужен, есть еще в запасниках, но "игрушка" не дешевая.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
leif
Member
Ar2r,я решительно собирался брать воду, но одумался.
посмотрев например вот это http://www.youtube.com/watch?feature=pl" target="_blank ... 4gMQZ3MbAE
супер-пупер вода на проц (водоблок 75 евро, помпа 75 евро и это без топа, а ещё радиатор не меньше 100 евро, бачёк, фиттинги, шланги,вентили) выигрывает у сильвер эроу 14(!!!) градусов под Линпаком. имхо несопоставимо по стоимости просто вобще никак.Silver arrow в киеве за 80 $ можно взять, а цены на компоненты СВО я привёл немецкие.
посмотрев например вот это http://www.youtube.com/watch?feature=pl" target="_blank ... 4gMQZ3MbAE
супер-пупер вода на проц (водоблок 75 евро, помпа 75 евро и это без топа, а ещё радиатор не меньше 100 евро, бачёк, фиттинги, шланги,вентили) выигрывает у сильвер эроу 14(!!!) градусов под Линпаком. имхо несопоставимо по стоимости просто вобще никак.Silver arrow в киеве за 80 $ можно взять, а цены на компоненты СВО я привёл немецкие.
-
Admiral
Member
SoulOfONYX
ДЯкую
viperest1
ХАрош
ДЯкую
viperest1
ХАрош
-
MixxS