Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Prophecylife
Member
Enyrian симпотно выглядит, я так понял меняли ради эстетического удовлетворения.
-
Enyrian
Member
Prophecylife
Угу)
Угу)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Enyrian
Наоборот много. По производительности он на уровне D14 или U14S. Не совсем понятно откуда минус 5-6 градусов. Особенно если камень не скальпирован.
Внешне выглядит солидно![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Наоборот много. По производительности он на уровне D14 или U14S. Не совсем понятно откуда минус 5-6 градусов. Особенно если камень не скальпирован.
- спойлер
Внешне выглядит солидно
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Prophecylife
Member
Vovchic_jrc может хуже паста была или вентили, это ведь все относительно, не тестовый стенд.
-
Enyrian
Member
Vovchic_jrc
Ну, что есть то есть,u-14 был с двумя вентилями и этот с двумя,паста MX-4 и там и тут была.
И вообще странно что по тестам U-14 лучше D-14, на забугорных ресурсах все совсем по другому обстоит,да и Криориг везде обходит на 4-5с D-14й и D-15й![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ну, что есть то есть,u-14 был с двумя вентилями и этот с двумя,паста MX-4 и там и тут была.
И вообще странно что по тестам U-14 лучше D-14, на забугорных ресурсах все совсем по другому обстоит,да и Криориг везде обходит на 4-5с D-14й и D-15й
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Dr. Verhovcev
Member
А ну давай прогони линкс 0.6.5 с максимальным уровнем задач i7 4770k (OC 4.5Mgz 1.35v)
Интересно глянуть на темпу.
Интересно глянуть на темпу.
-
Enyrian
Member
Dr. Verhovcev
Не проходит, уходит в тротлинг, камень же без скальпа.
Да и зачем мне в бенчмарки играть, камень больше 72с по ядру не нагревается при 8ми часовом рендере видео в 4к разрешении, это для меня главный показатель.
Не проходит, уходит в тротлинг, камень же без скальпа.
Да и зачем мне в бенчмарки играть, камень больше 72с по ядру не нагревается при 8ми часовом рендере видео в 4к разрешении, это для меня главный показатель.
-
kollos
Member
Eugenetra
я так понял вентиляторы заменил только из за предпочтения к цвету?
на видео пока не собираешься ставить р14? как никак в нагрузке шума будет намн0го меньше.
на видео пока не собираешься ставить р14? как никак в нагрузке шума будет намн0го меньше.
-
olezhka28
Member
Я думаю что все же вентиляторы были перекрашены, имхо мало кто захочет менять в данное время вентиляторы из-за цветаkollos:Eugenetra
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Enyrian
Member
Eugenetra
О вот где теперь живут мои перекрашеные Вентики,зачет!![super :super:](./images/smilies/super.gif)
О вот где теперь живут мои перекрашеные Вентики,зачет!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Eugenetra
Member
Злым модерам не понравилось наверное, потерли (спойлер?)
Вентили были покрашены до меня (Enyrian
), поменял в основном из-за цвета, да. (Плюс PWM, и P15 вместо P14).
На видео пока ставить 140-ки не хочу, карта на гарантии. В нагрузке ничего ужасного нет, выставил кривую в АВ, в простое вообще очень тихо, пожалуй, одна из самых тихих (если не самая тихая) видях в простое из тех, что у меня были, 750 об/мин. С близкого расстояния иногда слышно звуки электроники материнки и БП![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
На видео пока ставить 140-ки не хочу, карта на гарантии. В нагрузке ничего ужасного нет, выставил кривую в АВ, в простое вообще очень тихо, пожалуй, одна из самых тихих (если не самая тихая) видях в простое из тех, что у меня были, 750 об/мин. С близкого расстояния иногда слышно звуки электроники материнки и БП
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Dr. Verhovcev
Member
У тебя на постоянку так на табуретке стоит?
-
Eugenetra
Member
Dr. Verhovcev
Да
Стоял еще на журнальном столике, но он тоже древний и на вид не очень.
Да
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Gatya
Member
Eugenetra
Мой кот оценил бы эту конструкцию на ударопрочность
По теме - интересный этот столик. Но не каждый решиться такое собрать дома на постоянку![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Мой кот оценил бы эту конструкцию на ударопрочность
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
По теме - интересный этот столик. Но не каждый решиться такое собрать дома на постоянку
-
Eugenetra
Member
Gatya
Ну у меня на данный момент никаких опасных факторов нет, поэтому нормально. Дитё бы ему быстро ему голову открутило![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну у меня на данный момент никаких опасных факторов нет, поэтому нормально. Дитё бы ему быстро ему голову открутило
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Shaolin_Style
Member
Eugenetra
В плане вентиляции отличное решение на самом деле
Пыль сильно оседает на нем? Как часто пылесосить приходится?
В плане вентиляции отличное решение на самом деле
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Пыль сильно оседает на нем? Как часто пылесосить приходится?
-
Jumper007
Member
Shaolin_Style
Такой нужно не пылесосить а наоборот, обдувать от пыли, на балконе![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Такой нужно не пылесосить а наоборот, обдувать от пыли, на балконе
-
Eugenetra
Member
Shaolin_Style
Раз в неделю слегка пылесошу/протираю тряпкой и намного реже продуваю.
Корпусных вентилей нет![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Раз в неделю слегка пылесошу/протираю тряпкой и намного реже продуваю.
Корпусных вентилей нет
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
Симпотно выглядит, только я одного не пойму. Зачем в корпусе создавать отрицательное давление. Это не правильно с точки зрения качества охлаждения.Enyrian:Приехала новая башня, встала как влитая!
-
Enyrian
Member
Schumi F1
3шт. 140мм(1000 RPM) на вдув +1шт. на корзинах и 3шт. 140мм(800 RPM) на выдув.
Так что давление скорее положительное.
3шт. 140мм(1000 RPM) на вдув +1шт. на корзинах и 3шт. 140мм(800 RPM) на выдув.
Так что давление скорее положительное.