Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
YumaX
Member
-
x7Gam1ng
Member
Да, скорее всего, без того никакsomus:x7Gam1ng, моя нравится твоя комп
p.s.: Видю надо тоже под водичку, имхо
-
_Slavko_
Member
x7Gam1ng Обоже, земляк, тут , мать родная я чет и не верю! Смотрится круто!
-
rend8gun
Member
x7Gam1ng
Как НЕ любитель белого цвета заявляю - вышло шикарно Еще бы жижу чуть белоснежней и не прозрачней, будет вообще бомба Имхо.
Как НЕ любитель белого цвета заявляю - вышло шикарно Еще бы жижу чуть белоснежней и не прозрачней, будет вообще бомба Имхо.
-
somus
Member
Не-не, лучше наоборот жижу "затемнить", чтоб синий её цвет был более насыщенный. Имхо, конечно же.
-
x7Gam1ng
Member
_Slavko_
Хело, а мы не знакомы в живую?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
И уже давно тут)
[quote="rend8gun"][/quote]
Жыжу полюбому нужно темнее, но что с ней сделать или где купить сейчас и не знаю
Хотя в живую выглядит еще лучше чем на фото
Хело, а мы не знакомы в живую?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
И уже давно тут)
[quote="rend8gun"][/quote]
Жыжу полюбому нужно темнее, но что с ней сделать или где купить сейчас и не знаю
Хотя в живую выглядит еще лучше чем на фото
-
BigTypoon
Member
YumaX
Отличный билд для сейфа!
Интересен корпус. Качество? Сборка? Удобство?
Отличный билд для сейфа!
Интересен корпус. Качество? Сборка? Удобство?
-
Prey2006
Member
YumaX, прикольная сборочка и коробка ничего. Даже пластмасса не сильно тонкая.
-
YumaX
Member
BigTypoon
Корпус хорош, качество на высоте, из минусов отсутствие вертикальной подставки, а также не самого высокого качества внешний АС-DC БП, к стати, он всего 60Вт, тогда как внутренний DC-DC рассчитан на 120Вт, еще на мой взгляд могли добавить перфорации на боковой крышке, т.к. кулер стал по ценру, где перфорация отсутствует. Удобство сборки нареканий не вызывает!
Prey2006
Че за пластмасса, там алюминька!
Отдельно хочу сказать по АМ1, ну какого делать такой высокий кулер, не во все корпуса такого класса влезет, а если и влезет, то закрепить хдд будет проблематично, в данном случае повезло!
Корпус хорош, качество на высоте, из минусов отсутствие вертикальной подставки, а также не самого высокого качества внешний АС-DC БП, к стати, он всего 60Вт, тогда как внутренний DC-DC рассчитан на 120Вт, еще на мой взгляд могли добавить перфорации на боковой крышке, т.к. кулер стал по ценру, где перфорация отсутствует. Удобство сборки нареканий не вызывает!
Prey2006
Че за пластмасса, там алюминька!
Отдельно хочу сказать по АМ1, ну какого делать такой высокий кулер, не во все корпуса такого класса влезет, а если и влезет, то закрепить хдд будет проблематично, в данном случае повезло!
-
Prescott
Member
Какие же у вас красивые пк.
-
afhpwnd
Member
-
YumaX
Member
afhpwnd
Хотлайн выдал только один магазин, к стати, одноименный там и брали
Хотлайн выдал только один магазин, к стати, одноименный там и брали
-
Scavenger
Member
Кину и свой сюда, строго не судите, собирал его своими руками впервые)
Вот таким он был до лета 2014)
Вот таким он был до лета 2014)
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
Piopi_2
Member
а не боитесь, что палец ноги как-то случайно попадет в лопасти вентилятора?Scavenger:После того как летом начали потеть яйки от выделяемого тепла компьютером при игре в GTA 4 решил немного его допилить)
например, Mayhems Pastel Coolant? Blue Berrysomus:Не-не, лучше наоборот жижу "затемнить", чтоб синий её цвет был более насыщенный.
-
Rikko
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Rikko
Это Кросс Фаир. У радеонов надо 2 мостика. А у R серии мостики и вовсе не нужны
Это Кросс Фаир. У радеонов надо 2 мостика. А у R серии мостики и вовсе не нужны
-
Inception
Junior
Всем, кто ответил по моему вопросу, огромное спасибо! Я и с покраской разобрался, в смысле что и чем красить, и с комплектующими тоже полностью определился. DEVES, отдельное спасибо за информацию о цвете монитора, я теперь не переживаю. Пока тяну время из-за не самой стабильной моей собственной финансовой ситуации (вот так всегда: нет "лишних" денег, и о других расходах не задумываешься, а тут подзаработал на комп, и некоторые "доброжелатели" начали рвать меня на части, обидно что это родные люди). В общем, скомпоновал заказ на всё кроме видеокарты, но с монитором и мышкой (белую клаву буду искать у нас, а то если закажу на computeruniverse, то придёт с немецкой раскладкой ). Как получу корпус и поставлю в него "Тундру" TD02, тогда померяю макс. дину видеокарты, может и правда закажу потом KFA2 GTX 970 Hall of Fame Edition, видел на eBay. Или куплю модельку попроще, покрашу кожух и докуплю (или наколхожу) белый бэкплейт. Ну и поскольку спрашивал в этой теме, то уже просто обязан выложить здесь фотку будущего рабочего места со всеми компонентами белого цвета. Когда соберу и когда оно всё заработает, обязателно выложу. Ещё раз всем огромнейшее спасибо! I forum.overclockers.ua !
-
Eugenetra
Member
Если решишься на покраску, выкладывай, тоже на свой армор посматриваю давно.
-
Ventel
HWBOT OC Team
-
Prophecylife
Member
Мой малыш приехал. Продолжение следует
- спойлер