Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
MagneticField
Member
Наконец-то и у меня дошли руки до своего системника, решил сделать внутри порядок и по возможности красоту навести , ТТ Шарк не отличаеть не длиной не особо какими удобствами для укладки проводов, так что первое что было решено сделать - кейбл раундинг, так как особо лишних денех на это нет, то купил моток изоленты и сделал гетто-раундинг сзади окуратно все распихал и затянул стяжками, винты поставил коннекторами к задней стенке, вроде вышло неплохо, жаль нет у меня окна а только сетка на боковой панели. Все даже завелось с первого раза, очень доволен
-
Буржуй
Member
MagneticField
Зачётно
Зачётно
-
MagneticField
Member
С этим все гуд системник стоит на подоконнике и из приоткрытого окна всасывает холодный воздух, на предпоследнем фото можете увидеть то чего нет на первых, после корзины винтов стоит еще одна 120-ка которая "протягивает" это воздух прямо в видяху, да и она на 55-м процессе, в 100% загрузке (в фолдинге) выше 64-х градусов щас не грееться, летом до 70. и как вы заметили подругому муген поставить неудобно, высокие радиаторы памяти мешают и нет второй пары скоб чтоб второй вентиль крепить, а так он просто лежит сверху на паралоне и и проц выше 50 градусов (в 100% загрузке фолдинга) не грееться, так что усе пучком...Ультразвук:MagneticField, как то циркуляция воздуха ниахти...
По поводу раундинга то как на меня нормальная жоскость, да и одна из главных идей было скрыть "разноцветку" проводов, щас они практически не видны и очень компактны, что дало возможность их уложить у задней стенки где места практически нет. Так что мне вариант с прозрачными трубками не подошел бы, я его тоже рассматривал. Отаке
-
kvv2004
Member
Ослепнуть можна если на монике яркость завышенаlocalpirat:омг, мужики, как вы рядом возле таких фонарей сидите, ослепнуть можно не знаю
-
DEVES
Member
MagneticField
Смотри чтобы твой комп не помер, из-за образовавшегося конденсата.
Смотри чтобы твой комп не помер, из-за образовавшегося конденсата.
-
MagneticField
Member
так в комнате в р-не 20-22х градусов, так что в корпусе все гуд... все сенсоры показывают выше, да и каг-бы уже не первый год так работает, всё тьху-тьху
-
DEVES
Member
Я о том, чтобы от окна нечего "лишнего" не потянул.
-
divinity
Member
localpirat:
омг, мужики, как вы рядом возле таких фонарей сидите, ослепнуть можно не знаю
я бы себе фонарь и побольше купил, эдак дюймов в 50, так свой в 2 раза дешевле неохота отдавать...
-
DEVES
Member
divinity
речь о свете из системника
речь о свете из системника
-
MagneticField
Member
это всмысле чего? он на 5 см от окна стоит капли дождя/снег ему ему не грозят, толька минус, ну тут как-бы все время мониторю, когда температура сильно низкая (это только на винта всмысле = 20градсуов) то окно полностью закрываю, так что пока думаю все будет гудDEVES:Я о том, чтобы от окна нечего "лишнего" не потянул.
-
RU$L
Member
MagneticField
а то что Муген двумя пропеллерами дует прямо в блок питания , не наталкивает на мысль , что корпус старорежимный , и не отвечает духу времени ,
сейчас геймерские корпуса давно перешли на компоновку БП внизу , а вверху на потолке должен стоять вытяжной вентилятор ( 1 или 2 шт. ) , а не блок питания .
а то что Муген двумя пропеллерами дует прямо в блок питания , не наталкивает на мысль , что корпус старорежимный , и не отвечает духу времени ,
сейчас геймерские корпуса давно перешли на компоновку БП внизу , а вверху на потолке должен стоять вытяжной вентилятор ( 1 или 2 шт. ) , а не блок питания .
-
CooLeR*OK
Member
RU$L
емм..а у Вас гаряче повітря з БЖ не підігріває нижню карту? Також недолік.
емм..а у Вас гаряче повітря з БЖ не підігріває нижню карту? Також недолік.
-
DEVES
Member
CooLeR*OK
А почему он должен подогревать, если кулер в блоке воздух засасывает со стороны в.карты и работает на выдув.
А почему он должен подогревать, если кулер в блоке воздух засасывает со стороны в.карты и работает на выдув.
-
nochnik89
Member
maxxis777
такой же блок и у меня только на 850 ))
и что сильно шумят те синие вентили ?реобас в помощь
такой же блок и у меня только на 850 ))
и что сильно шумят те синие вентили ?реобас в помощь
-
Reaver
Member
maxxis777
Поставь фотки меньшего размера, а то может не у всех большой экран
Кстати рамка на проце та что я продал?
А почему радик сверху не 3х120?
Поставь фотки меньшего размера, а то может не у всех большой экран
Кстати рамка на проце та что я продал?
А почему радик сверху не 3х120?
-
RU$L
Member
Не , это не мой корпус , - это для примера , с Мугеном 2 ,CooLeR*OK:емм..а у Вас гаряче повітря з БЖ не підігріває нижню карту? Також недолік.
а вообще то , этот корпус не для SLI , тесноват однако .
В HAF-е было бы просторнее
-
maxxis777
Member
нет очень тихие, и еще в УФ лучах прикольно лопасти светятся, но мало-оборотистые навскидку не больше 600об/минnochnik89:и что сильно шумят те синие вентили ?
Да рамка твояReaver:Кстати рамка на проце та что я продал?
был 2Х120 купил еще один 2Х120. так больше нравитсяReaver:А почему радик сверху не 3х120?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Просмотрев различные варианты, сделал с видяхой вот так
-
Reaver
Member
maxxis777
Не хватает красивых фитингов с переходниками
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот есть что перенять
http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... 2&page=140
Не хватает красивых фитингов с переходниками
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот есть что перенять
http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... 2&page=140
-
maxxis777
Member
сегодня жена приходит домой, а я шланги в кастрюльке варю..... она была очень "рада" увиденному
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вся проблема в ценах и доступности на нашем "рынке", если бы собирал с нуля СВо с определённым бюджетом, возможно заказал бы напрямую, а так для себя пока хватитReaver: Не хватает красивых фитингов с переходниками