Останні статті і огляди
Новини
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
А маман затащит новый проц?
-
yupi
Member
sergiiua
а большой выигрыш был от скальпа 2400?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Сегодня проверюyupi:sergiiua
Отправлено спустя 57 секунд:
Да, asrock пообещал поддержку чуваку с SFF-форума в личкеTheBlackFox:sergiiua
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Выигрыш получился в 6C. Тестировал в Overwatch (30 минут игры):yupi:sergiiua
- без скальпа: 66C
- голый чип: 68C (видимо из-за маленькой площадки контакта)
- скальп: 60C
Фотки:
- спойлер
-
zmax
Member
-
TheBlackFox
Member
zmax
Для тех, у кого она есть. Я предпочитаю наушники.
Для тех, у кого она есть. Я предпочитаю наушники.
-
phobosse
Member
по идее и рабочее напряжение будет меньше, что еще лучше скажется на показателях температуры и шума ) очень интересно посмотреть на итоговый результат. аж себе такой захотелосьsergiiua:- обновить 2400G до 3400G. Так как мамка не поддерживает разгон, выросшие на 200-300 частоты из коробки будут очень в тему. Припой тоже хорошая новость, но если что-то пойдет не так - скальпирую.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
phobosse
спасибо.
Короткий апдейт:
- низкопрофильная ноутбучная память приехала, завтра заберу
- заказал пробную версию корпуса (думаю, с первого раза не получится и придется заказать вторую версию с исправлением всех ошибок)
спасибо.
Короткий апдейт:
- низкопрофильная ноутбучная память приехала, завтра заберу
- заказал пробную версию корпуса (думаю, с первого раза не получится и придется заказать вторую версию с исправлением всех ошибок)
-
phobosse
Member
sergiiua
у кого корпус заказываешь, если не секрет ?
у кого корпус заказываешь, если не секрет ?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
phobosse
custom_mod
custom_mod
-
phobosse
Member
sergiiua
делает хорошо, но может накосячить в каком-то элементарном моменте. и ждать очень долго, видимо заказов много. так что терпения и удачи )
делает хорошо, но может накосячить в каком-то элементарном моменте. и ждать очень долго, видимо заказов много. так что терпения и удачи )
-
tw-r
Advanced Member
або дуже мало. збирають по нитці, щоб у виробництво не по 1 штуці давати.phobosse:sergiiua
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Myp4uk_psx
Два-три десятка в месяц, сам лично заказы когда-то принимал для custom_mod на SFF форуме от амеров и европейцев. Если заказывать стандартные корпуса - все будет быстрее, а на самые популярные сейчас вообще будет наличие.
Два-три десятка в месяц, сам лично заказы когда-то принимал для custom_mod на SFF форуме от амеров и европейцев. Если заказывать стандартные корпуса - все будет быстрее, а на самые популярные сейчас вообще будет наличие.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Память забрал и она невероятно мелкая
Все комплектующие в сборе, жду корпус.
Все комплектующие в сборе, жду корпус.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
К слову об объемахMyp4uk_psx:або дуже мало. збирають по нитці, щоб у виробництво не по 1 штуці давати.phobosse:sergiiua
-
phobosse
Member
sergiiua
это хорошо, рад что продукт соотечественника пользуется спросом. не так давно видел его корпус у одного малоизвестного немецкого блогера на ютуб )
главное чтобы не страдало качество. я столкнулся с элементарным просчетом по размещению жесткого диска. если установить жесткий диск, в него упирается usb порт и кнопка включения. нужно сверлить отверстия в другом месте, чтобы диск размещался чуть дальше в корпусе.
это хорошо, рад что продукт соотечественника пользуется спросом. не так давно видел его корпус у одного малоизвестного немецкого блогера на ютуб )
главное чтобы не страдало качество. я столкнулся с элементарным просчетом по размещению жесткого диска. если установить жесткий диск, в него упирается usb порт и кнопка включения. нужно сверлить отверстия в другом месте, чтобы диск размещался чуть дальше в корпусе.
-
Grinnie Jax
Member
Какой самый ультрамаленький корпус для АТХ плат? Пока поиски привели меня к CoolerMaster Q500L (33 литра). Может быть есть и меньше? Возможно, используя SFX блок, можно ещё внутреннего пространства сэкономить
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
CoolerMaster Elite 361, літрів 25-26. Був у мене колись такий. Збочення, якщо чесно
CoolerMaster Elite 361, літрів 25-26. Був у мене колись такий. Збочення, якщо чесно
-
phobosse
Member
Grinnie Jax
ATX не очень вяжется с мини сборкой. хотя бы micro-atx, там есть из чего выбрать по корпусам.
ATX не очень вяжется с мини сборкой. хотя бы micro-atx, там есть из чего выбрать по корпусам.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
не жаровня? И вправду нереально мелкий для АТХ. Жаль, что уже не смотрится современно...
phobosse
да я понимаю. У АТХ плат есть некоторые преимущества, а хочется и размер маленький при этом.
не жаровня? И вправду нереально мелкий для АТХ. Жаль, что уже не смотрится современно...
phobosse
да я понимаю. У АТХ плат есть некоторые преимущества, а хочется и размер маленький при этом.