Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
DMUTPO
Junior
присмотритесь к фото, разве не видно что отверстия под кабели делал сам?! Там еще работы прилично, чтоб выглядело как с завода:)DLYNNUJ:DMUTPO
Был такой корпус.Даже не помню,чтоб можно было кабеля спрятать...или корпус в профиле не тот указан или вариант такой попался
-
DEVES
Member
maxxis777: Моя идея ! Пошла в массы http://img826.imageshack.us/g/img6347a.jpg/
тока у меня начинка по современнее
Не льсти себе
MiniITX мать с памятью DDR2 и 2,5" sata винт явно моложе твоих железок
-
maxxis777
Member
Дык Уважаемый это ж мой компик собран еще год назад на атоме....DEVES:Не льсти себе улыбка MiniITX мать с памятью DDR2 и 2,5" sata винт явно моложе твоих железок
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в гараже обнаружен еще один видеомагнитофон, вот только руки никак не доходят
-
DLYNNUJ
Member
Даже не заметил. Все-равно,поздравляю,вышло отлично!DMUTPO:присмотритесь к фото, разве не видно что отверстия под кабели делал сам?! Там еще работы прилично, чтоб выглядело как с завода:)
-
KoTb
Member
я вас помирю - Этих проектов на просторах интернета уже годами много, ребята.
-
DMUTPO
Junior
сверху на вдув, знаю что не оч разумно, но лучше чем без него.KoTb:а на вдув что-то стоит?DMUTPO:скромный корпус [img=http://i.piccy.info/i5/22/97/809722/DSC05740_500.jpg]
-
kvv2004
Member
-
localpirat
Advanced Member
омг, мужики, как вы рядом возле таких фонарей сидите, ослепнуть можно
-
hentakiboy
Member
-
V1TAS1K
Member
kvv2004
У нас чем-то похоже рабочее место
У нас чем-то похоже рабочее место
-
Буржуй
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Буржуй
красиво, добротно, аккуратно
красиво, добротно, аккуратно
-
well
Member
Буржуй
супер! все идеально
супер! все идеально
-
Буржуй
Member
sashok-1982
well
Спасибо, старался. Как видите для СВО не обязательно иметь фул тауэр корпус.
well
Спасибо, старался. Как видите для СВО не обязательно иметь фул тауэр корпус.
-
Syrax
Member
Буржуй
Какие впечатления от корпуса? Как по шуму, по жесткости?
Давно присматриваюсь к подобному
Какие впечатления от корпуса? Как по шуму, по жесткости?
Давно присматриваюсь к подобному
-
Miki+
Member
Буржуй
меня интересует а те вентили что сзади корпуса, как они по шуму?
меня интересует а те вентили что сзади корпуса, как они по шуму?
-
Буржуй
Member
Syrax
От корпуса впечатления только положительные. После СМ 690 II Advanced понимаешь что такое качество обработки. По шуму конечно - как все, т.е. изоляцию можно добавить. Я лично оклеил автомобильной битумной чёрной виброизоляцией. Вот такой:
Довольно симпатично.
7777777Miki
Шум понятие относительное. Для меня все вентили шумные, а попробовал я их не мало. Эти на радиаторе слышны после 800 об. Брал их потому как они одни из лучших по давлению. Кстати это серия FX-12.
От корпуса впечатления только положительные. После СМ 690 II Advanced понимаешь что такое качество обработки. По шуму конечно - как все, т.е. изоляцию можно добавить. Я лично оклеил автомобильной битумной чёрной виброизоляцией. Вот такой:
Довольно симпатично.
7777777Miki
Шум понятие относительное. Для меня все вентили шумные, а попробовал я их не мало. Эти на радиаторе слышны после 800 об. Брал их потому как они одни из лучших по давлению. Кстати это серия FX-12.
-
Prey2006
Member
Буржуй, здорово, системка кул. эх сам мечтаю о водичке...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Буржуй
Если реальный толк,от оклейки выброизоляцией? Неужели меньше шуметь начал? Аккуратненький кейс ,правда зеленые наноксиа выбиваются из общего образа...(
Если реальный толк,от оклейки выброизоляцией? Неужели меньше шуметь начал? Аккуратненький кейс ,правда зеленые наноксиа выбиваются из общего образа...(
-
Буржуй
Member
SoulOfONYX
На счёт шума, то вибрация от чего бы то либо создаёт его не мало. К примеру помпу с бачком ставишь на руку она вибрирует, ставишь на наклееную битумку, трогаешь корпус - вибрации нет. Вобщем помогает, хотя шум ещё есть небольшой, но это уже как для меня. По плану установить ССД, затем посмотрим.
На счёт вентилей, долго определялся. Хотел Тайфуны но их небыло ни у нас ни в Москве по норм цене, поэтому купил эти. С другой стороны тоже интересно смотрятся. Мож со временем поменяю.
На счёт шума, то вибрация от чего бы то либо создаёт его не мало. К примеру помпу с бачком ставишь на руку она вибрирует, ставишь на наклееную битумку, трогаешь корпус - вибрации нет. Вобщем помогает, хотя шум ещё есть небольшой, но это уже как для меня. По плану установить ССД, затем посмотрим.
На счёт вентилей, долго определялся. Хотел Тайфуны но их небыло ни у нас ни в Москве по норм цене, поэтому купил эти. С другой стороны тоже интересно смотрятся. Мож со временем поменяю.