Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Teazzie
Member

Повідомлення

Черный бланк на всю длину ? Прямо с уже наличиствующей табличкой рог :-P
...
kollos
Member

Повідомлення

garik375
делай одну большую совместную накладку на 5.25 и 3.5 отсеки, и соответственно одно изображение. тока не надо лепить кучи мелкой фигни, будет похоже на холодильник в каком нибудь сервис-центре.
вообще не понимаю зачем было вырезать широкое окно... что б потом закрывать 5.25 и 3.5 отсеки?
garik375
Member

Повідомлення

Табличку трогать не желательно . Она там приклеена по-хитрому . А вот на счет бело-черной пластины это мысль . Осталось придумать из чего ее сделать как оформить . :insane:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
kollos:garik375
делай одну большую совместную накладку на 5.25 и 3.5 отсеки, и соответственно одно изображение. тока не надо лепить кучи мелкой фигни, будет похоже на холодильник в каком нибудь сервис-центре.
вообще не понимаю зачем было вырезать широкое окно... что б потом закрывать 5.25 и 3.5 отсеки?
Я его таким купил .
Unkwn
Member

Повідомлення

garik375
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=261416" target="_blank вот тут гляньте. Мне очень понравился дизайн накладок.
garik375
Member

Повідомлення

Спасибо . Еще варианты есть? Буду рад любой помощи в изготовлении накладки . Рассмотрю варианты .
Unkwn
Member

Повідомлення

garik375
Варианты зависят только от вашей фантазии))
http://www.million-dollar-pc.com/galler ... box-05.jpg" target="_blank ещё вариант) Можно вывести температурные показатели все сюда. У Вас как раз там стекло) Реализация элементарная)

Добавлено через 36 минут 21 секунду:
Если не заморачиваться с экранами, а сделать обычный пластик, то Вам сюда: viewtopic.php?f=13&t=26014" target="_blank
Только дизайн придумать)
garik375
Member

Повідомлення

Обращался . У них сейчас видно не лучшие времена .
somus
Member

Повідомлення

Переделываю все в черно-красные тона. Пока что в ящике полный хаос, но начало положено. К Новому Году, думаю, все будет намного красивее и аккуратнее)) Ну, и в новом корпусе, конечно :super:
спойлер
Зображення
Зображення
p.s.: со второй фоткой какой-то глюк - что с ней не делаю, после загрузки на хостинг, она все равно боком :mad:
Unkwn
Member

Повідомлення

Ну как фаталити? И джеты.
P.s. зачем он вверх ногами стоит?)
ZX
Member

Повідомлення

somus
Так должно быть?
спойлер
Зображення
somus
Member

Повідомлення

Unkwn, БП нормальный, только кабели взбесили, когда укладывал - очень уж жесткие, негнущиеся :laugh: Однако, в другом корпусе этой проблемы не будет, там места дофига под них, снаружи вообще ничего не видно будет, так что не существенный минус. Поставил вверх ногами потому, что у этого корпуса фильтр под БП никакущий - не люблю пыль в/на железе. Ну и подсветка пусть пока поработает, покуда ее видно.
Вертушки хороши, на максимальных, конечно, тоже подвывают, но они поток создают намного сильнее (даже по субъективным ощущениям), чем родные, за счет этого лучше охлаждение и до максимальных оборотов даже не доходит - включал только принудительно.

ZX, да, так должно быть, у меня почему-то никак не захотело поворачиваться :lol:

Vovchic_jrc, а к чему тут эти фотки? :spy:
Востаннє редагувалось 04.10.2014 18:27 користувачем somus, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

somus
Это мои кадры, они мне понравились. В эту тему иногда выкладывают фото комплектующих.
ZX
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc

На первой фотке скрытый патриотизм :-P
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX
Что-то я не понял :) Это как?
Unkwn
Member

Повідомлення

somus, а разделать эти шлейфы-кабеля нельзя?)
Стяните у жены чулок и натяните на родной фильтр)) Профит офигенный)))
А мне таки понравились Аерокулы. Бесшумность даже на макс оборотах. Но когда ставлю в корпус, начинает свистеть воздух на решётках... Видимо придётся выпиливать(
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Кстати, насчет создания бесшумного ПК в домашних условиях. Вот этот малыш не издает никаких звуков. В нем стоит три be quite Silent Wings 2 на 500-700 оборотов. Можно даже поиграть в большинство игр, правда где-то на средних настройках.

ЗображенняЗображення
ZX
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc

А вы приглядитесь.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX
Куда хоть смотреть? :)
ZX